Bojano – Teramo Diretta Serie D

teramo_calcioCronaca in diretta della partita Bojano-Teramo a partire dalle ore 15:00. Diretta Live dallo Stadio “Adriano Colalillo” di Bojano della 8ª giornata del girone F di Serie D Bojano-Teramo. Aggiornamenti in tempo reale.

Bojano
02
Teramo

82’Arcamone

94’Orta

94′ Subito dopo il gol della sicurezza, arriva il fischio finale della gara. Il Teramo vince a Bojano per 2-0: decidono le reti di Arcamone e Orta nel finale.

94′ RADDOPPIO DEL TERAMO: Bolzan recupera la palla su un’indecisione di un difensore di casa e serve all’interno dell’area Orta, in posizione di sospetto fuorigioco, per il più facile dei gol.

90′ L’arbitro Sacchi di Macerata assegna quattro minuti di recupero.

87′ Esce Giugliano entra Simone nel Bojano.

82′ TERAMO IN VANTAGGIO: sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Gattari all’interno dell’area va al tiro. La conclusione, non irresistibile, è ribattuta da Sorriso con i piedi. Sul prosieguo dell’azione, lo stesso difensore del Teramo recupera palla a un giocatore molisano e crossa dal fondo per la testa di Arcamone che mette il pallone in fondo al sacco. Proteste dei giocatori di casa, secondo i quali la sfera era già uscita nel momento in cui il difensore biancorosso ha fornito l’assist ad Arcamone.

81′ espulso per doppia ammonizione Capasso: secondo giallo (troppo severo) per gioco falloso.

80′ Bojano pericoloso in contropiede con Aquino che sfiora la rete: il tiro dal limite dell’attaccante si alza troppo sopra la traversa. Farò era comunque sulla traiettoria.

79′ Teramo vicino al gol del vantaggio: doppio dribbling e tiro di Borrelli, la palla viene deviata dalla schiena di Arcamone: Sorriso, con i piedi, si supera per deviare il pallone in corner.

77′ ammonito Colacioppo per gioco falloso.

75′ tiro-cross di Crisci dalla fascia sinistra, Farò per evitare ulteriori problemi deve alzare la palla in angolo.

69′ escono Cerchia e Costa Ferreira nel Teramo, entrano Borrelli e Lenart. Cifaldi si gioca la carta Borrelli per cercare di vincere la gara: l’ex Trivento e Bolzan giocano in posizione molto avanzata, in una sorta di 4-2-4.

66′ Teramo vicino al gol con un calcio di punizione da posizione defilata di Colacioppo: Sorriso smanaccia in angolo la sfera, che era diretta sotto l’incrocio.

63′ ammonito Sabatino nel Bojano per gioco falloso.

60′ ammonito Capasso nel Bojano per gioco falloso.

59′ esce De Palma entra Sabatino nel Bojano.

56′ ottima occasione fallita da Costa Ferreira: sullo spunto dalla sinistra di Bolzan, il portoghese colpisce di testa alto da buona posizione.

50′ tiro da 25 metri di Costa Ferreira, deviato da un difensore di casa: la palla sfila di un niente alla destra di Sorriso e termina in corner.

49′ Teramo pericoloso in due circostanze nel giro di un minuto, sempre con Arcamone: l’attaccante argentino prima non riesce a deviare in porta il cross di Bolzan, poi non trova la conclusione vincente su cross dalla destra di Cerchia.

48′ esce La Montagna entra Ortolini nel Bojano.

46′ L’arbitro Sacchi di Macerata fischia l’avvio della ripresa.

46′ dopo un minuto di recupero, termina 0-0 la prima frazione tra Teramo e Bojano: partita brutta nella prima mezz’ora, con pochissime occasioni da una parte e dall’altra. Sul finale di tempo, una occasione molto pericolosa per parte: prima Aquino per il Bojano, poi Bolzan per il Teramo vanno vicini al gol. Risultato parziale, fino a questo momento, sostanzialmente giusto.

43′ Aquino pericolosissimo in contropiede: sul servizio in verticale di Giugliano, la punta tira fuori da ottima posizione, con Farò immobile. Il Teramo risponde trenta secondi dopo, con il contropiede di Bolzan il quale, su servizio di Costa Ferreira, colpisce la parte superiore della traversa: la palla termina fuori.

42′ ammonito Russo per gioco falloso.

41′ Teramo pericoloso in contropiede: Orta recupera palla sulla fascia e centra per la testa di Arcamone, anticipato in extremis dal difensore di casa Conti che evita la conclusione dell’attaccante argentino.

40′ esce Gambino infortunato, entra Orta nel Teramo.

37′ Bojano pericoloso: cross dalla fascia di De Palma per la testa di Aquino che mette fuori. Azione comunque vanificata dal fuorigioco dell’attaccante di casa, prontamente segnalato dal guardalinee che opera sotto la tribuna.

35′ calcio di punizione dai 25 metri calciato da Bolzan: troppo centrale, parata di Sorriso.

32′ primo tiro in porta del primo tempo. Costa Ferreira va alla conclusione dal limite, troppo centrale: parata facilmente da Sorriso.

23′ allontanato dalla panchina un dirigente del Bojano per proteste.

20′ la partita non sta offrendo spunti degni di cronaca: il Bojano dimostra buona volontà ma non crea pericoli, il Teramo fa fatica a giocare palla a terra nonostante la superiore capacità tecnica. I lanci lunghi dei giocatori di mister Cifaldi sono facile preda della difesa di casa.

12′ prime fasi di studio della gara. Nulla da segnalare in questi minuti.

6′ ammonito Serao per proteste: il giocatore era diffidato, salterà la partita casalinga contro la Recanatese.

1′ L’arbitro Sacchi di Macerata fischia l’inizio della contesa.

Formazioni:

Bojano: Sorriso, Capasso, Crisci, Conti, Tomacelli, Rupa, La Montagna, Giugliano, Santucci, De Palma, Aquino. A disp: Argenziano, Sabatino, De Simone, De Nigris, Marucci, Ortolini, Simone. All: D’Agostino

Teramo:  Farò, D’Eustacchio, Russo, Colacioppo, Serao, Gattari, Costa Ferreira, Cerchia, Gambino, Bolzan, Arcamone. A disp: Savietto, Di Paolo, Borrelli, Di Mauro, Ianni, Lenart, Orta. All: Cifaldi

Arbitro: Juan Luca Sacchi di Macerata (Barcaglioni e Rossi di Jesi)