Real Rimini Teramo, Diretta Serie D

stadio_la_tribunaCronaca in diretta della partita Real Rimini-Teramo a partire dalle ore 15:00. Diretta Live dallo Stadio  Romeo Neri di Rimini della 4ª giornata del girone F di Serie D Real Rimini-Teramo. Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Real Rimini11
Teramo
62′ Lunati13′ Orta

94′ Dopo 4′ minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della partita. Real Rimini-Teramo 1-1. In vantaggio di un gol con Orta, i biancorossi sono stati ripresi da Lunati, che ha sfruttato un errore di Farò. Finale di gara tutto romagnolo, ma il fortino biancorosso resiste: il Teramo conquista un punto sofferto ma importante per la classifica.

86′ Espulso per doppia ammonizione il difensore biancorosso Serao. Allontanato dal campo anche mister Cifaldi.

84′ Tripla occasione per i padroni di casa. Cross dalla sinistra che Lunati di testa non riesce a deviare in porta, sul proseguio dell’azione ci provano Pica e Bettini ma il loro tentativo è rimpallato dalla difesa biancorossa

77′ Il Real Rimini si butta in avanti alla ricerca della vittoria. Occasione per il neo-entrato Bettini che tutto solo a pochi passi dalla porta colpisce di testa fuori, graziando Farò.

66′ Nuovo cambio per il Teramo: dentro Di Paolo per Costa Ferreira

62′ Errore in uscita di Farò, ne approfitta Lunati che segna il pareggio per il Real Rimini. Real Rimini-Teramo 1-1

56′ Tiro da buona posizione di Bolzan: la palla finisce lontano dalla porta difesa da Verì

53′ Due cambi: entra Arcamone per Gambino nel Teramo, entra Lunati per Di Giulio nel Real Rimini.

46′ Al via il secondo tempo

46′ Termina la prima frazione di gioco dopo un minuto di recupero: il Teramo conduce per 1-0 grazie al gol di Orta al 13′. Il Real Rimini, dopo aver subito il gol, ha alzato il proprio baricentro, seppure la formazione romagnola soffre il dinamismo del centrocampo biancorosso, più manovriero.

46′ Pica di testa spreca un cross di Di Giulio. Il tiro dell’attaccante è troppo centrale e non impensierisce Farò, che blocca a terra.

45′ Errore in disimpegno di Serao che lascia campo libero al contropiede di Pica: passaggio per Procopio, il quale solo davanti a Farò tira troppo centralmente.

38′ Errore in disimpegno di Della Valle: Costa Ferreira non ci crede e Verì riesce ad anticipare l’esterno biancorosso

29′ Calcio di punizione di Procopio dal limite dell’area, di poco alto sopra la traversa.

25′ Gran botta di Casolla dal vertice destro dell’area, palla che finisce fuori di un soffio alla destra del portiere.

24′ Ammonito Di Mauro per proteste

23′ Tiro di Procopio dai 25 metri, il portiere biancorosso respinge con difficoltà. Gattari completa il disimpegno rinviando in fallo laterale.

19′ cross di Piccolo per Procopio che, da posizione defilata, tira al volo sul primo palo: Farò devia in corner.

14′ Ammonito D’Eustacchio per gioco falloso

13′ TERAMO IN VANTAGGIO: Orta porta in vantaggio il Teramo. Punizione dalla trequarti di Russo, Gambino prolunga di tacco per Orta che, solo davanti a Verì, lo batte con un pallonetto.

8′ Prime fasi di studio della gara. La partita è giocata per lo più a centrocampo, finora poche occasioni da segnalare.

1′ L’arbitro Baldicchi di Città di Castello da il via alla contesa.

Formazioni:

Real Rimini: Verì, Gambini, Della Valle, Renzi, Zarini, Camillini, Piccolo, Di Giulio, Pica, Procopio, Casolla. A disp: Temeroli, Pasquali, Mandorlini, Becci, Audino, Lunati, Bettini. All. Neri

Teramo: Farò, D’Eustacchio, Russo, Di Mauro, Serao, Gattari, Costa Ferreira, Cerchia, Gambino, Bolzan, Orta. A disp: Savietto, Borrelli, Ianni, Arcamone, Lenart, Di Paolo, Curri. All. Cifaldi

Arbitro: Baldicchi di Città di Castello (Gori e Scatraggi di Arezzo)