Foggia – Giulianova 2-0: giallorossi sconfitti in Coppa Italia

cerone_ersilioVasto. Nella seconda giornata di Coppa Italia di Lega Pro il Giulianova perde contro il Foggia con il punteggio di 2-0. Gara giocata sul neutro di Vasto per l’impraticabilità dello Zaccheria.

La formazione di Zeman, con al seguito 2 mila sostenitori, decide le sorti della partita nel primo tempo, quando si porta subito in vantaggio al 5′ con Sau e raddoppia al 43′ con Insigne. Gran possesso palla per i rossoneri che dimostrano di essere già in condizione in vista dell’inizio del campionato di Prima Divisione. Più equilibrata la ripresa con i giallorossi di Cerone che sfiorano più volte il gol con Gubinelli. Nel Giulianova ottime le prestazioni di Croce, tornato sui suoi livelli, e di Rinaldi che è stato confermato titolare. Assente per infortunio il centrocampista Stefano De Angelis. Prossimo turno di coppa Italia mercoledì 25 agosto, quando al Fadini arriverà  il Celano.