Eccellenza, cuore Martinsicuro: pareggio in emergenza a San Salvo

San Salvo: Cialdini 6, D’Aulerio 6, Ramundo 6 (30′ st Tafili 6), Triglione 5,5, Ianniciello 6, Conte 6, Ferrante 5,5, 41′ st Izzi sv), Di Pietro 6, Marinelli 6,5, Mastrojanni 5,5 (17′ sy Di Ruocco 6), Colitto 6, a disp. Monaco, Vicoli, D’Alò, Consolazio. All. Rufini

Martinsicuro: Tronelli 6, Latini 6,5, Piunti 6,5, Pietropaolo 6 (31′ pt Kala 6), Coccia 6, Alessandroni 5,5, Di Giorgio A. 6, Farinelli 6 (29′ st Lanzano 6), Pigliacelli 6,5, Carboni 6, Fini 6 (25ì st Kone 5,5). A disp. Facibeni, Lattanzi, Picone, Di Giorgio L. All. Di Fabio
Arbitro: Romanelli di Lanciano 6 (Colatriano – Caporali)
Reti: 27′ st Marinelli rig., 40′ st Pigliacelli.
Note. Ammoniti Triglione, Conte, Marinelli (SS), Alessandroni, Coccia, Di Giorgio (MA). Espulso 26′ st Alessandroni, Spettatori 250 circa, Angoli 7-3 per il Martinsicuro, recupero 3′ pt, 5′ st
San Salvo. Grande prova del Martinsicuro che sotto di una rete ed un uomo in meno recupera il risultato e in pieno recupero Piunti centra il palo. Eppure la truppa di mister Di Fabio si era presentato a San Salvo con una sfilza di indisponibili: Cucco, De Cesaris, Picciola, Ruggieri, Ruggeri sono infortunati, Piemontese squalificato e persino il portiere Facibeni in settimana è stato fermo per un virus influenzale e si accomoda in panchina.

Quindi, formazione fortemente rimaneggiata con sei fuoriquota in panchina e altrettanti in panca con tanti ’98 e ’99. In difesa visto le tre assenze nei centrali Di Fabio piazza il centrocampista Coccia al fianco di Alessandroni. Tra i locali assente lo squalificato Felice mister Rufini inserisce l’ex Mastrojanni al fianco di Marinelli. Nella prima frazione gli ospiti tengomno bene il campo e permettono poco agli avanti ospiti. Al 20′ su punizione di Carboni testa di Pigliacelli e palla a fil di palo. Botta e risposta a fine tempo; prima ci prova Pigliacelli su traversone di Piunti con Cialdini che vola alla deviazione, poi, su angolo dei locali ci prova Iannicello con la sfera che si perde alta. Ad inizio gara Marinelli si destreggia dal limite con la conclusione che viene deviata da un difensore. la risposta degli ospiti con una conclusione dalla lunga distanza di carboni con Cialdini che vola a deviare. la svolta al 28′ quando Marinelli penetra in area ed è affrontato in area da Alessandroni. L’arbitro non ha duddi indica il dischetto e mostra il rosso al difensore. La battuta è di marinelli che spiazza Tronelli. Una gara in discesa per i padroni dicasa che non fanno i conti con l’orgoglio dei ragazzi del presidente Di Egidio che alzano il baricentro, battono diversi angoli er trovano il pari al 40′ quando Di Giorgio affonda sulla destra e mette al centro dove Pigliacelli anticipa l’avversario e supera il portiere. Sull’onda dell’entisasmo gli ospiti vanno vicino al gol vittoria con Piunti che su azione di punizione centra il palo da due passi a Cialdini battuto ed ancora il terzino del Martinsicuro ha sul destro l’ultima occasione senza effetto. Una buona gara per gli ospiti che domenica ospiteranno la lanciatissima Angolana sperando di recuperare qualche elemento.