Eccellenza, Martinsicuro-Francavilla 2-2: locali rimontano in dieci

MARTINSICURO: Facibeni 6, Lanzano 6,5, Piunti 5,5, Coccia 5,5(33’ st Ruggieri sv), Cucco 6, Alessandroni 6, Di Giorgio 5,5, Pietropaolo 5,5, Pigliacelli 5,5(45’ st Ruggero sv), Carboni 6, Fini 5,5(14’ st Picciola 7). A disp. Beni, Latini, Piemontese, Tedde. All. Di Fabio

FRANCAVILLA: Spacca 6, D’Alonzo 6, Di Giacomo 6, Di Lallo 5,5, Di Pentima 6, Di Francia 6, Rega 6,5, Milizia 5,5(45’ st Spinello sv), Oresti 5,5(29’ st Nardone 6), Galli 5,5(36’ st Rodia sv), Sardella 5,5. A disp. Parente, Di Vincenzo, Bufo, Di Giovanni. All. Montani

Arbitro: Altobelli di Pescara 6
Reti: 22’st Rega rig., 34’st Nardone, 37’st Picciola, 41’st Carboni rig.

Note . Espulso al 26’ st Pietropaolo per fallo di reazione. Ammoniti Di Giorgio, Pietropaolo, Carboni, Di Lallo, Oresti. Angoli 6-4 per il Martinsicuro, spettatori 250 circa, con rappresentanza ospite, recupero 2’ pt, 4’ st.
Il Martinsicuro va sotto di due reti, rimane in dieci ma riesce a raggiungere il pari in un finale ricco di emozioni. Questa la cronaca dell’incontro che dopo un primo tempo privo di emozioni diventa elettrizzante nell’ultimo quarto di gara. La cronaca molto scarna nel primo tempo con le uniche conclusioni di Pigliacelli, bloccata da Spacca, e sul finire un diagonale di D’Alonzo deviato in angolo da un difensore. Nella ripresa dopo 20’ di noia ospiti in vantaggio con Rega che trasforma un rigore concesso per un fallo di Di Giorgio su Di Giacomo. Poco dopo rosso diretto per Pietropaolo, per fallo di reazione con il Francavilla che va al raddoppio con il neo entrato Nardone che a porta vuota raccoglie un traversone di Rega. Nonostante il doppio svantaggio e l’uomo in meno il Martinsicuro ha la forza di reagire e la gara diventa entusiasmante. Accorcia Picciola con un tiro da 20 metri che si insacca all’angolino ed è ancora Picciola, poco dopo, a subire il fallo in area da Spacca in uscita. Sul dischetto va Carboni che mette dentro il definitivo pareggio. Momenti di tensione sulla tribuna tra le due tifoserie subito sedate dalle forze dell’ordine. Settimana durissima per i ragazzi di mister Di Fabio che mercoledì recupereranno in casa della capolista Vastese e domenica in trasferta in casa del Paterno.