Nuoto, Trofeo Settecolli a Pescara

federica-pellegriniPescara. Grande nuoto alle piscine Le Naiadi di Pescara, dove da oltre due giorni sono in corso di svolgimento gli Internazionali d’Italia di nuoto – 47 esima edizione del Trofeo Settecolli abbinati alla finale del Campionato a squadre di serie A. Federica Pellegrini, è la regina indiscussa di questa 47 edizione del Trofeo Settecolli, l’atleta veneziana ha stabilito nella prima giornata la miglior prestazione stagionale mondiale nei 400 stile libero con il tempo di 4’04 ottenuto a Riccione.

Nella prima giornata del Trofeo dei Settecolli, che dopo tanti anni ha traslocato da Roma, ha visto anche le buone prestazioni di Federico Colbertaldo nei 400 sl, Fabio Scozzoli e Chiara Boggiatto nei 100 rana, ottavo posto invece per l’altro azzurro Filippo Magnini con i 50 sl. Nella seconda giornata di gare spicca la gara degli 800 m stile libero donna dove hanno gareggiato le due campionesse rivali Federica Pellegrini e Alessia Filippi. Conquista il primo posto la Pellegrini con 8’.28.40 mentre la Filippi giunge solo quarta complice il dolore alla spalla. Nell’ultima giornata di gare del Trofeo Settecolli in programma oggi, spunta il terzo posto della Filippi nei 200 m dorso con 2’.14.34 mentre nei 200 m maschili il podio è tutto italiano con Ranfagni Sebastiano al primo posto, secondo per Lestingi Damiano ed il terzo a Matteo Giordano. Nei 200 m rana femminili il primo posto di Chiara Boggiatto con 2’.28.97, mentre negli uomini Luca Pizzini si classifica quarto. Filippo Magnini conquista il secondo posto nei 100 m stile libero con 49.35, da segnalare ancora il primo posto di Colbertaldo Federico nei 1500 m stile libero con 15’09.41. Nella finale dei 200 m misti donna conquista il secondo posto Francesca Segat con 2’.15.20; nei 200 m misti uomini il primo posto è dell’ungherese Cseh con un tempo 1’59.14.

Il programma degli Internazionali di Nuoto prosegue con la giornata conclusiva di domani dove sono in programma i Campionati a squadre di serie A.