Eccellenza, Martinsicuro-Montorio 2-2: pari locale nel recupero

Martinsicuro: Facibeni 5,5, Lanzano 6, Piunti 6, Coccia 6 (10’st Galli 5,5), Cucco 6, Piemontese 6, Di Giorgio 6, Kala 6, Mastrojanni 5,5 (23’Picciola 5,5), Carboni 6, Fini 5,5 (10’st Pietropaolo 6). A disp. Tronelli, Latini, De Cesa5ris, Ruggieri. All. Di Fabio

Montorio: Angelozzi 5,5, Di Stefano 6 (40’st Catini sv), Pierleoni 6 (21’pt Di Massimo 6), Durante 6, Di Giulio 6 (1’st Ridolfi 5,5), Testoni 6, Gizzi 5,5, Napolitani 6, Galvez 5,5, Rinaldi 6, Islamoyski 5,5. A disp. Di Giuseppe, Di Francesco, D’Abbondanza, Fragassi. All. De Amicis (squal.)

Arbitro: D’Orazio di Teramo 6 (Colatriano – Parisse )

Reti: 6’pt Testoni aut., 39’pt Di Giulio, 42’pt Napolitani, 47 st Kala

Note. Ammoniti Carboni, Pietropaolo, Di Stefano, Napolitani, Rinaldi, Islamovski. Angoli 7-3 per il Martinsicuro, spettatori 250 circa. Recupero 2’ pt, 5’ st

Il Martinsicuro acciuffa il pari in pieno recupero dopo aver subito due reti in tre minuti su azioni di palle inattive. Mister Di Fabio deve rinunciare allo squalificato Alessandroni inserendo al centro della difesa Piemontese con Fini sulla fascia sinistra. I rientranti Pietropaolo e De Cesaris in panca. Mister De Amicis, in tribuna per squalifica, deve rinunciare allo squalificato Fidanza e mette in panchina Fragassi e Ridolfi. La partita per i locali inizia bene e dopo 6’ minuti Testoni nel cercare di anticipare di testa Coccia mette la sfera nella propria porta. La risposta del Montorio un assist di Galvez che serve Durante con la botta dal limite che si perde lontano dai pali. Locali vicini al raddoppio alla mezzora con una botta dai 20 metri di Carboni di poco a lato. Poi in tre minuti il risultato cambia con gli ospiti due volte in rete di testa su palle inattive. Prima è Di Giulio a mettere dentro un calcio di punizione di Rinaldi dalla sinistra, poi, su azione d’angolo Napolitani si liberava a centro area e di testa gonfia la rete. Ad inizio ripresa forte il pressing dei locali alla ricerca del pari. Al 13’ Di Giorgio va via sulla fascia e mette al centro con la difesa ospite che libera con affanno. Passano due minuti e la palla buona a centro area è per Mastrojanni che di testa alza la sfera oltre la traversa su traversone di Pietropaolo. Al 18’ contropiede ospite con ridolfi, defilato, che si presenta davanti a Ridolfi con la conclusione che si perde a fil di palo. Al 28’ la bordata su punizione di Carboni trova la risposta di Angelozzi. Poco dopo ancora Carboni su punizione e palla che scheggia la traversa. Il Martinsicuro attacca a pieno organico e trova il pari in pieno recupero quando la respinta della difesa trova Kala che dal limite trova l’angolino alla destra di Angelozzi. Un pareggio che sta stretto ai padroni di casa che però possono gioire in quanto arrivato in pieno recupero. La socetà biancazzurra, sabato scorso, è stata premiata dalla Federazione. A Roma il presidente Luigi Di Egidio ha ritirato il premio per i 50 anni di affiliazione della Asd Martinsicuro calcio