Trofeo internazionale pattinaggio artistico a rotelle, vince il pescarese Andrea Aracu

andrea_aracuMisano Adriatico. Si è svolto a Misano Adriatico il trofeo internazionale di pattinaggio artistico a rotelle “Memorial Filippini”. Vincitore della gara l’atleta pescarese Andrea Aracu, che ha conquistato l’oro imponendosi sul connazionale Matteo De Santi e sul francese Frederic Garcia.

Aracu ha vinto, infatti, con ampio distacco, ricevendo dalla giuria punteggi altissimi. Allenato da Sara Locandro (allenatrice pluri-titolata della squadra nazionale), l’atleta pescarese raggiunge così un altro importante traguardo, che si aggiunge a quelli già comquistati del titolo europeo 2008 e del sesto posto al mondiale 2009.

Prossimo appuntamento sarà il campionato italiano che si svolgerà a Roccaraso dal 22 al 24 luglio e in cui saranno in gioco le qualificazioni ai prossimi campionati europei di Barcellona e mondiali di Portimao(Portogallo).