Risultati play-out serie D girone F

dilettanti_abruzzoLuco Canistro e Angolana vedono la salvezza. E’ questo l’esito della gara di andata dei play-out salvezza della serie D (girone F). Nel derby tutto abruzzese Morro d’Oro e Luco Canistro è finita in parità (2-2).

I rovetani, due volte in vantaggio (e dopo aver fallito un penalty sul 2-1), vengono raggiunti nel finale. Nella gara di ritorno, in programma a campi invertiti tra sette giorni, al Canistro basterà un pari per centrare la salvezza, mentre il Morro d’Oro, dovrà solo vincere. Gli ospiti hanno subito sbloccato la situazione, in avvio, con il solito Leccese. Nella ripresa, la sfida ha regalato grosse emozioni: al 17’ Ragatzu ha firmato il pari, ma dopo 7’ gli ospiti sono tornati avanti nel punteggio con Di Genova. Poco dopo Leccese ha sui piedi la palla del match-point, ma Testa ribatte il rigore di Leccese. Il forcing finale dei biancorossi porta in dote il 2-2 con Ragatzu, mentre nel concitato finale il Morro va vicino al clamoroso sorpasso. Nell’altra sfida play-out, invece, l’Angolana vince per 2-1 sul campo del Centobuchi e ipoteca la salvezza. Per gli uomini di Amaolo la partita si fa subito in salita, visto che i marchigiani dell’ex Piccioni, va a segno con Adorante. La reazione degli adriatici però, c’è e prima del riposo Ganje firma il pari. Il gol-vittoria i neroazzurri lo trovano nel finale di gara, con un rigore di De Matteis.