Santegidiese Atessa Val di Sangro diretta finale play off serie D

santCronaca della partita Santegidiese Atessa Val di Sangro a partire dalle ore 16.00. Diretta Live dallo Stadio di Sant’Egidio della finale play off serie D Santegidiese Atessa Val di Sangro. Aggiornamento minuto per minuto con tutte le foto delle tifoserie e dello Stadio in tempo reale.

Scommetti ora sulla tua squadra!

Santegidiese33
Atessa Val di Sangro

Scommetti ora!

Finisce 3-3 tra Santegidiese e Atessa Val Di Sangro dopo i tempi supplementari. In virtù del miglior piazzamento in classifica, i giallorossi approdano alla fase nazionale play off della Serie D.

Primo tempo supplementare che passa agli archivi senza grosse emozioni. La Sant comunque è apparsa ancora una volta più in salute.

Tempi regolamentari finiti in questo istante. si va ai supplementari. santegidiese meglio sulle gambe, squadra tonica e pronta ora a tentare di vincere la sfida.

37′,la Sant con Perna completa la rimonta: 3-3!!!

24′, la Sant accorcia le distanze con Doumbia, risultato ora di 2-3!

santegidiese_festaSecondo tempo iniziato da poco

Dopo 2 minuti di recupero l’arbitro ha mandato le due squadre negli spogliatoi.

45′, 1-3 ospiti a segno con un colpo di testa di Marotta.

42′, 1-2 vantaggio dell’Atessa con Miani.

22′, Speranza, portiere ospite, è attento al 22′, quando con un intervento in due tempi disinnesca una rasoiata non forte, ma piazzata, di P.Maurizi

18′, giallorossi pericolosi in avanti: bello il movimento e l’acclerazione in profondità di Selotto, che sulla chiusura della difesa avversaria, conclude dalla distanza: Speranza blocca a terra

8′ immediato pareggio dell’Atessa Vds. Miani si guadagna e trasforma un rigore. Determinante il fallo di Marranconi, anche ammonito

6′ vantaggio della Santegidiese: 1-0. Angolo di Monaco, testo, dalla destra, il portiere Speranza s’impappina e recupera la sfera al di là della lina. Gol convalidato dal guardanilee.

1′ la Sant batte il calcio d’inizio

Giornata calda, lo stadion fa registrare un discreto colpo d’occhio. Da Atessa è arrivato un bus di tifosi, mentre la tribuna riservata ai tifosi giallorossi si va riempiendo. Nella Sant mancano Bucchi, Fabrizi e Buttazzoni. L’Atessa Vds, invece, si presenta alla finale playoff di serie D (girone F), in formazione tipo. Va ricordato che in caso di pareggio al 90′ si giocheranno ai supplementari. In caso di Ulteriore parità, la Sant passa la turno successivo. Gli ospiti, invece, devono solo vincere.