Eccellenza, Pineto passa a Martinsicuro (2-0) e approda in semifinale di Coppa

Martinsicuro: L Tronelli, Piemontese (29’ st Mastrojanni), Piunti, Alessandroni, De Cesaris (37’ st lattanzi), Pietropaolo An., Di giorgio A., kala, Picciola, Carboni, Galli (10’ st Di Giorgio L.). A disp. Facibeni, Lanzano, Pietropaolo Al., Vagnoni. All. Di Fabio

Pineto: Cattenari, Camporesi, D’Alonzo, Scartozzi (35’ st Assogna D.), Rachini, Fruci, Antonini, Francia, Pigliacelli (1’ st Ndiaye), Cacciatore, Colleluori. A disp. Mazzocchetti, Assogna G., Ciminà, Sorgentone, Vespa. All. Donatelli

Arbitro: Del Biondo di Pescara

Reti: 4’st Colleluori, 27’st Antonini

Note. Ammoniti Pietropaolo An., Francia, spettatori 100 circa, angoli 6 – 4 per il Pineto, recupero 1’ pt, 3’ st
Martinsicuro. Il Pineto di mister Donatelli espugna il Tommolini di Martinsicuro ed approda alle semifinali di Coppa Italia di Eccellenza. Gli ospiti si presentano con molti titolari mentre Di Fabio, che ha l’infermeria affollata, presenta una squadra di emergenza. E’ sta una gara avara di emozioni in special modo nel primo tempo quando l’unica occasione degna di nota una punizione di Fruci dai 20 metri che sfiora l’incrocio. Nella ripresa ospiti subito in vantaggio con Colleluori che appostato in area mette dentro un traversone di Scartozzi. I locali non hanno la forza di reagire e non sono mai pericolosi dalle parti di Cattenari. Il raddoppio porta la firma di Antonini lesto a mettere in rete la sfera che Tronelli non blocca. Le conclusioni pericolose dei locali a fine partita portano la firma di Loris Di Giorgio che ci prova due volte ma in entrambe le occasioni la sfera si perde fuori, mentre sfiora il palo il diagonale di Francia.