Pallamano, Teramo vola in semifinale scudetto

Teramo. Ancora un’impresa della Globo Allianz Bioapta Teramo. Le biancorosse chiudono la fase ad orologio al secondo posto solitario in classifica. Un risultato sancito grazie alla vittoria che le biancorosse colgono sul parquet di Cassano Magnago nello scontro diretto dell’ultima gara ufficiale della fase due.

39-31 il finale in favore delle ragazze di Settimio Massotti. Exploit maturato in rimonta. Il primo tempo infatti vede il dominio delle lombarde che comandano il punteggio con una certa autorità: 10-6 al 15′, 14-7 al 21′, 17-13 all’intervallo lungo. Nella ripresa il copione dell’incontro cambia radicalmente. Teramo inizia a menare le danze. E a metà tempo trova dapprima il pareggio (20-20), poi il primo vantaggio (20-21), e infine la fuga decisiva (24-30) che vale il gradino intermedio del podio.

Finisce 31-39 per la Globo che ora si prepara ad affrontare le semifinali scudetto. Avversario di nuovo il Cassano Magnago (andata 25 aprile, ritorno 2 maggio, eventuale bella al Pala San Nicolò il 9 maggio).

CASSANO MAGNAGO-GLOBO ALLIANZ BIOAPTA TERAMO 31-39 (17-13)
CASSANO MAGNAGO: Bongiovanni 2, Dalla Costa 7, Del Balzo 4, Oliveri 3, Clerici 4, Losio, Meneghin, Bagnaschi 6, Parini, Cobianchi 4, Cozzi 1, Avramova, Casara, Barbosu. All: Czigany

GLOBO ALLIANZ BIOAPTA TERAMO: Savoca, B.Canessa Perez 5, De Uriarte 1, Palarie 11, Gioia 2, Stangoni, Stettler 9, Di Marcantonio, D.Canessa Perez 6, Di Pietro, Bassanese 1, Pastor 4. All: Massotti.