Cimberio Varese Banca Tercas Teramo: la diretta

diretta_teramo-vareseCronaca della partita CIMBERIO VARESE – BANCA TERCAS TERAMO a partire dalle ore 20.30 Diretta Live dal Palasport di Varese della 2° giornata di ritorno del Campionato di serie A di Basket CIMBERIO VARESE – BANCA TERCAS TERAMO.

CIMBERIO VARESE8380BANCA TERCAS TERAMO

FINE PARTITA: Teramo rosicchia punto su punto alla Cimberio Varese grazie soprattutto a Ryan Hoover, ma il recupero non si concretizza. Nel finale, Childress è freddo sulla lunetta e porta il Varese alla vittori (83-80).

4’30”: Poca lucidità da una e dall’altra parte. Il punteggio rimane sulle stesse distanze (70-63). Valerio Amoroso esce dal campo per i 5 falli;

FINE TERZO QUARTO: Una tripla di Poeta riporta Teramo a -8. Varese gravata da diversi giocatori con 3 e 4 falli. Il quarto si chiude 63-55;

8’45”: Per la prima volta dalla fine del secondo quarto la Banca Tercas Teramo si riporta a -12, mostrando timidi segnali di ripresa (62-50);

4’00”: Inizio equilibrato del secondo tempo, ma la difesa teramana lascia troppo spazio alla tripla di Varese che rimane in netto vantaggio (55-40);

FINE SECONDO QUARTO: Altissime percentuali per la Cimberio Varese e difficoltà difensive per Teramo concorrono ad un punteggio ampiamente favorevole per gli uomini di casa (48-34). Solo Poeta (già 16 punti) tiene a galla i suoi;

7’00”: Le triple di Varese fanno male a Teramo. McGrath, Galanda e Morandais portano la squadra a +13 (41-28);

2’20”: Inizio di quarto strepitoso per la Cimberio Varese che mette a segno otto punti consecutivi (30-22);

FINE PRIMO QUARTO: Il Teramo Basket non riesce nell’allungo. Cotani e Thomas riaccorciano lo svantaggio ed il primo quarto si conclude in parità (22-22);

6’20”: Seconda tripla del quarto di Beppe Poeta. La Banca Tercas si porta al massimo vantaggio di 16-11;

4’00”: Amoroso e Jones rispondono a Thomas e Morandais portando il Teramo per la prima volta in vantaggio sull’8-7;

QUINTETTI BASE: Banca Tercas Teramo: Poeta, Jones, Amoroso, Diener, Young; Cimberio Varese: Reynolds, Thomas, Morandais, Martinoni, Galanda.