Parte forte la stagione della Runners Chieti

Chieti. Comincia nel migliore dei modi la stagione sportiva della Runners Chieti! Grande risultato personale infatti per l’atleta di punta del sodalizio podistico teatino Domenico Caporale che ai campionati italiani Fidal Indoor, in corso di svolgimento ad Ancona, nella giornata di oggi ha conquistato il titolo italiano nei 1.500 metri nella categoria M50.
Ieri invece per il podista teatino era arrivato uno strepitoso quanto sfortunato secondo posto nella 3.000 metri, gara inaugurale della kermesse marchigiana, a soli 5’’ dal vincitore sempre nella categoria M50 con un invidiabile 9’35’’04. Sono quasi 1500 gli atleti iscritti alla trentaduesima edizione dei campionati italiani Master Indoor, in corso di svolgimento da venerdì 27 fino a domani, domenica 1 marzo, presso il PalaBancaMarche di Ancona, sede della manifestazione per il decimo anno consecutivo.

Tra le fila Runners Chieti, così come vi avevamo anticipato ieri, oltre al “big” Domenico Caporale, è presente ad Ancona anche il veterano Giulio Passot, che nella categoria M70 nella 3.000 metri di ieri ha chiuso al secondo posto a 7 secondi dal vincitore.
Da segnalare per chiudere, la presenza in gara ad Ancona di categorie “Over 75” compreso un podista di 99 anni!