PESCARA (4-3-2-1) Plizzari; Cancellotti, Brosco, Ingrosso, Milani; Gyabuaa, Kraja, Mora; Cuppone, Tupta ; Lescano. A disposizione: Sommariva, D’Aniello, Palmiero, Kolaj, Vergani, Delle Monache, De Marino, Boben, Desogus, Mehic, Pellacani, Saccani, Germinario.

CROTONE (4-3-3) Branduani; Calapai, Golemic, Cuomo, Giron; Petriccione, Awua, Tribuzzi; Chiricò, Gomez, Kargbo. A disposizione: Dini, Gattuso, Bove, Giannotti, Bernardotto, Vitale, Mogos, Papini, Rojas, Crialese, Panico, Pannitteri, Tumminello. Allenatore: Franco Lerda.

Reti: 65’ Chiricó

Arbitro: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia.

Alla terza giornata, il Pescara cade in casa, nonostante una buona gara, contro un Crotone in grande forma.

In un primo tempo ad alti ritmi il Pescara stenta a pungere e trova la prima occasione da goal solo al 41’: Cuppone brucia la difesa e va contro Branduani ma trova la deviazione, poi sul corner Brosco ci prova di testa e la mette di poco a lato.

Secondo tempo più equilibrato ma sono gli ospiti a spuntare il vantaggio al 65’: Chiricó su punizione trova la deviazione in barriera che beffa Plizzari. 0-1. I cambi di Colombo non riescono a raddrizzare il finale e i biancazzurri incassano cosí la prima sconfitta.