Serie C, Cappa salva il Teramo: 2-2 contro il Renate

Il Teramo agguanta il secondo pareggio nelle ultime cinque gare, salvandosi a tre minuti dal termine al Bonolis contro il Renate (2-2).

I biancorossi sono bravi ad andare subito avanti con il neo acquisto Celli, abile ad inquadrare la porta da fuori area col mancino, firmando il vantaggio del Teramo all’esordio. Il Diavolo ha la solita buona partenza nel ritmo per poi calare alla distanza. E quando la squadra di Maurizi cala, il Renate punge.

Gomez indovina l’angolo giusto sul primo palo, mettendo dentro il pallone calciato da Piscopo da punizione e beffando Speranza e Lewandoski. Due minuti più tardi, Celli svirgola dal limite, Pavan raccoglie ed in bella girata trova addirittura il gol del vantaggio.

Il Teramo protesta in maniera veemente ad inizio ripresa per un calcio di rigore che sembrava netto: Zecca viene atterrato da Priola (già ammonito), ma il direttore di gara lascia proseguire.  Non ci sono grosse occasioni fino a tre minuti dal termine, quando Proietti mette Zecca nelle condizioni di trovare un assist basso sul secondo palo che Cappa non fa altro che spingere in rete.

Al Teramo mancherà poi l’ultimo sforzo per cercare la vittoria. Sabato prossimo per il Diavolo c’è la trasferta a Vicenza.

TERAMO – RENATE 2 – 2

Teramo: Lewandowski; Altobelli, Speranza, Piacentini (36’st Cappa); Ventola, Persia (36’st Ranieri), Proietti, Celli; De Grazia (17’st Spighi), Zecca, Bacio Terracino (21’st Piccioni). A disp.: Pacini, Natale, Fiordaliso, Zenuni, Di Renzo, Mastrilli, Mantini, Ragozzo. All.: Maurizi.

Renate: Cincilla; Anghileri (38’st Guglielmotti), Priola, Saporetti, Vannucci; Simonetti, Pavan, Rossetti; Venitucci (30’st Frabotta), Gomez (30’st Spagnoli), Piscopo. A disp.: Lazzaroni, Doninelli, Pattarello, Rada, Caccin, Finocchio, Pennati. All.: Diana.

Arbitro: Collu di Cagliari.

Reti: 4’pt Celli; 34’pt Gomez; 36’pt Pavan; 42’st Cappa.

Note: spettatori 984; ammoniti Gomez, Persia, Proietti, Mastrilli, Spagnoli, Simonetti, Pavan, Priola; recupero 5’ nel st.