Eccellenza, il Sambuceto batte la Sant al 97′ (2-1)

Sambuceto. Tre espulsioni e tre gol nella sfida tra Sambuceto e Santegidiese. Al 97′ la spuntano i viola con la rete di Camplone. La Sant la pareggia in superiorità numerica ma poi rimane in nove nel giro di 5′.

Alla prima occasione da gol il Sambuceto passa in vantaggio: sul corner da destra Orlando fa da torre per Ranieri che di prima insacca in rete. Al 16′ cross di Petronio da punizione: Di Donato esce male e lascia la sfera sui piedi di Mucci che però calcia alto. Sfiora il raddoppio il Sambuceto al 24′ con Barrow che di tacco devia in porta il cross da sinistra di Marfisi, palla fuori di poco. Al 43′ i padroni di casa rimangono in dieci: Marfisi entra in ritardo su Gentile e viene espulso per doppia ammonizione.

Nella ripresa la Sant trova subito il pareggio: lancio con il contagiri di Gentile per Rodia che taglia in due la difesa e con un pallonetto fa 1-1. Al 59′ doppia occasione Sambuceto: il sinistro a giro di Ranieri da fuori finisce alto così come la conclusione di Marchionne pochi attimi più tardi. Al 67′ si ristabilisce la parità numerica tra le due squadre con l’espulsione (anche qui per doppio giallo) ai danni di Di Eleuterio. Al 70′ protestano i viola a seguito un contatto in area tra Silvestri e D’Angelo ma il direttore di gara fa continuare. Al 72′ i giallorossi rimangono in nove per l’espulsione diretta ai danni di Di Giorgio. Occasione Sambuceto all’86’: Braccia cerca e trova Centorame con un traversone in mezzo ma la punta di casa conclude centralmente di testa. Al 91′ azione insistita del Sambuceto con la Sant che si salva sulla linea grazie ai salvataggi di Stacchiotti e Venditti.
Al 95′ Ranieri calcia alto a porta vuota da due passi sulla sponda di Centorame. Al 97′ Camplone mette a segno la rete decisiva del 2-1 e chiude la sfida.

SAMBUCETO – SANTEGIDIESE 2-1
9′ Ranieri, 97′ Camplone (Sambuceto); 51′ Rodia (Santegidiese)

SAMBUCETO: Di Donato, Brattelli J. (32′ st Braccia), Brattelli B., D’Angelo, Marfisi, Ranieri, Zinni (8′ st Camplone), Ventola, Orlando (40′ st Mancini), Barrow (8′ st Marchionne), Rosati (29′ st Centorame).

A disposizione: Bompensa, Albanese, Diop, Diockou. All. Ronci.

SANTEGIDIESE: Venditti, Filipponi (20′ st Di Giorgio), Fiscaletti, Petronio, Stacchiotti, Silvestri, Rodia (34′ st Pediconi), Pietrucci, Di Eleuterio, Gentille, Mucci (51′ st De Carolis).

A disposizione: Spinozzi, Parissi, Farinelli, Grazioli, Filiaggi, Bashaliu. All. Di Serafino.

Ammonito D’Angelo (Sambuceto).

Espulsi: al 43′ Marfisi (doppio giallo); al 67′ Di Eleuterio (doppio giallo) e al 72′ Di Giorgio.

Arbitro: Di Florio (Lanciano).
Assistenti: Colanzi (Lanciano) e Giancaterino (Pescara).

Recuperi: 3′ e 8′.