Castelnuovo, dopo il Notaresco arriva il Real Giulianova

Prosegue la serie di amichevoli estive del Castelnuovo Vomano, che mercoledì 7 agosto alle 17,30 ospiterà il Real Giulianova.

L’ultima uscita non è andata particolarmente bene, infatti i neroverdi sabato sono stati sconfitti 5-0 dal SN Notaresco; sconfitta che comunque ha diverse attenuanti, a prescindere dal valore superiore degli avversari che lotteranno per le zone alte della serie D, il Castelnuovo Vomano si è presentato all’appuntamento con ben 9 assenze, praticamente quasi tutta la difesa e il centrocampo titolari, essendo venuti a mancare per piccoli risentimenti e precauzione i vari Terrenzio, Donatangelo, Casimirri, Calvarese, D’Ilario, Emili, Antichi, Ciarrocchi e Di Remigio, senza contare che nel corso del primo tempo si è infortunato alla caviglia Lepre che potrebbe averne per una decina di giorni.

Castelnuovo Vomano ancora in piena preparazione e che quindi ha risentito della pesantezza dei carichi di lavoro, comunque buone trame e indicazioni anche se si sono notate le pesanti mancanze in difesa e nella linea mediana completamente rivoluzionate rispetto alla formazione tipo, inoltre da rilevare che nella ripresa con la girandola di sostituzioni ha giocato praticamente la formazione juniores.

Il SN Notaresco è andato a segno nel primo tempo con una doppietta di Cancelli e poi nel finale della ripresa con Gogo e una doppietta di Di Pinto.