All’Aragona pari nel derby tra Vastese e Real Giulianova (1-1)

Vastese: L. Bardini, Di Filippo, Giorgi (8′ st Montanari), Marianelli, Cacciotti (12′ pt Altobelli), F. Bardini, Ravanelli (1′ st Cavuoti), Pizzutelli (16′ st F. Esposito), Palumbo, V. Esposito, Dos Santos (34′ st Alonzi) A disposizione: Di Rienzo, Pollace, Zinni, Cardinale, Allenatore: Amelia
Real Giulianova: Bifulco, Ferrini, D’Antonio, Castiglia (13′ st Torelli), Nazari, Diamoutene, Fa. Di Paolo, Fed. Di Paolo, Ramku (46′ st Mennillo), Suriano (26′ st Vitelli), Cipriani (43′ st Gueye) A disposizione: Di Piero, Concetto, Balducci, De Marchi, Forcini Allenatore: Del Grosso
Arbitro: Pacella (sezione di Roma)
Marcatori: 16′ st Cipriani, 42′ st Palumbo (rig.)
Ammoniti: Suriano, Giorgi, Fed. Di Paolo, , Torelli, V. Esposito
Espulso: Di Filippo

Vasto. Termina 1-1 il derby dell’Aragona tra Vastese e Real Giulianova con le reti che sono state siglate entrambe nella ripresa ed i padroni di casa che sono riusciti ad agguantare i conti, dopo essere andati sotto di un gol, in inferiorità numerica per l’espulsione di Di Filippo.

Al 12′ la Vastese è costretta alla prima sostituzione a causa dell’infortunio di Cacciotti, al suo posto entra Altobelli. Al 29′ azione solitaria di V. Esposito che viene fermato, quasi sul più bello, dalla retroguardia giuliese. Al 38′ ancora Vastese pericolosa con una conclusione dalla distanza di Pizzutelli respinta da Bifulco, sulla ribattuta Dos Santos, da ottima posizione, non capitola.

Nella ripresa ancora padroni di casa in avanti con Palumbo che con unca conclusione a fil di palo manda sul fondo. Al 14′ Di Filippo ferma un’azione offensiva degli avversari con un deciso fallo e viene mandato anzitempo negli spogliatoi dal direttore di gara che estrae il cartellino rosso. Ed un paio di minuti dopo il Real Giulianova passa in vantaggio con una punizione di Cipriani, battuta da distanza siderale, che beffa l’indeciso Bardini. Malgrado l’inferiorità numerica si fanno sotto i padroni di casa al 20′ e al 25′ con Palumbo e Cavuoti. Ma intorno al 30′ sono i giallorossi ad andare vicini al raddoppio con un’azione personale di Torelli che all’ultimo vede sfumare il gol. Al 40′ viene assegnato un penalty alla Vastese per un atterramento in area su V. Esposito. Sul discheto va Palumbo che non sbaglia e sigla il definitivo pareggio (1-1).