Quattro vittorie: tre sulle categorie pizza gourmet, regionale e alla pala più il premio speciale Triathlon.
Così il pizzaiolo montoriese Alessandro Menaguale si è laureato super campione regionale di pizza. Con le sue creazioni ha sbaragliato gli avversari provenienti da tutto l’Abruzzo nella tappa regionale del Campionato italiano “Pizza in Tour” a Scerne di Pineto.
Il 35enne si è imposto come primo classificato nelle categorie pizza gourmet e regionale, secondo in quella alla pala e ha ricevuto il premio Triathlon che somma i punteggi delle tre categorie.
Ad ammaliare il gusto dei giudici la pizza “Zuc-cotto 2.0” composta da crema di zucchine, prosciutto cotto arrosto, fonduta di pecorino di Castel del Monte e granella di taralli e la “Profumi di primavera 2.0” composta da crema di asparagi, bufala, guanciale croccante, carote fritte e parmigiano grattugiato.
Una grande soddisfazione per il ragazzo che nella sua pizzeria di Montorio “KonviviuM” accoglie i clienti. Un’esperienza umana e professionale indimenticabile per Menaguale che migliora, così, il risultato dell’anno precedente di due vittorie e si prepara alla finale nazionale che si svolgerà a Firenze i prossimi 25 e 26 luglio.