E’ situato a pochi passi dal mare di Piento, il ristorante Antico Porto del Cerrano dal 1990 cerca di fondere la cucina tradizionale marinara con le migliori materie prime, in un locale totalmente rinnovato ed accogliente.
ANTIPASTI
Siamo lieti di deliziarvi con un’infinità di antipasti freddi, dalle insalatine ai bolliti, ai marinati proseguendo con i caldi svariati e appetitosi. Su ordinazione i crudi, una tartare di tonno, di branzino con zucchino e cipollotto, scampi algi agrumi, mazzancolle, calamaretti accompagnati da salse e mousse.
PRIMI
Prepariamo con cura e rigorosamente a mano le nostre paste fresche: i ravioli con scampi e aragosta, gnocchetti ai frutti di mare, tagliolini e ceci con misticanza di mare, paccheri con tonno olive nere capperi e piaccadilli, chitarrina in bianco con scampi e calamari e seppia, fusilli gamberi pinoli e zafferano e spaghettino con alici sfumate al montepulciano con granella di pane.
SECONDI
Affiancati ai classici: la frittura di paranza e la grigliata, potrete assaggiare l’orata al cartoccio, il brodetto secondo tradizione pinetese, scampi alla griglia e pesce al forno con patate.
DESSERT
Sono preparati in modo tradizionale e sapranno infondere una nota di dolcezza alla fine del vostro pasto.
FOTOGALLERY
DOVE SIAMO
CONTATTI RISTORANTE
Via Cesare de Titta, 32, 64025 Pineto | |
085.94 93 730 | |
anticoportodelcerrano@hotmail.it | |