Ristorante Antico Porto del Cerrano

E’ situato a pochi passi dal mare di Piento, il ristorante Antico Porto del Cerrano dal 1990 cerca di fondere la cucina tradizionale marinara con le migliori materie prime, in un locale totalmente rinnovato ed accogliente.

 ANTIPASTI

Siamo lieti di deliziarvi con un’infinità di antipasti freddi, dalle insalatine ai bolliti, ai marinati proseguendo con i caldi svariati e appetitosi. Su ordinazione i crudi, una tartare di tonno, di branzino con zucchino e cipollotto, scampi algi agrumi, mazzancolle, calamaretti accompagnati da salse e mousse.

PRIMI

Prepariamo con cura e rigorosamente a mano le nostre paste fresche: i ravioli con scampi e aragosta, gnocchetti ai frutti di mare, tagliolini e ceci con misticanza di mare, paccheri con tonno olive nere capperi e piaccadilli, chitarrina in bianco con scampi e calamari e seppia, fusilli gamberi pinoli e zafferano e spaghettino con alici sfumate al montepulciano con granella di pane.

SECONDI

Affiancati ai classici: la frittura di paranza e la grigliata, potrete assaggiare l’orata al cartoccio, il brodetto secondo tradizione pinetese, scampi alla griglia e pesce al forno con patate.

DESSERT

Sono preparati in modo tradizionale e sapranno infondere una nota di dolcezza alla fine del vostro pasto.

FOTOGALLERY

DOVE SIAMO

CONTATTI RISTORANTE

markerVia Cesare de Titta, 32, 64025 Pineto
fisso085.94 93 730
fax
telefono
web
emailanticoportodelcerrano@hotmail.it
orari
notizia

Impostazioni privacy