Stefano e Rosanna Rapagnetta coronando il loro desiderio, hanno dato vita a “Il Borgo Ristorante Braceria“. I titolari, uniti per la passione della gastronomia, propongono una cucina di qualità ed innovativa, con la ricerca quotidiana delle migliori materie prime di stagione.
Il loro obiettivo è la soddisfazione della clientela come ricompensa della passione ed impegno per il proprio lavoro, proponendo giornalmente una vasta selezione di piatti coniugando tradizione e innovazione.
Lo chef propone sia antipasti tradizionali come selezione di salumi, dove si possono degustare i migliori prosciutti italiani (San Daniele Riserva – Cinta Senese) e spagnoli (Serrano – Pata Negra – Belota) accompagnati da una vastissima varietà di formaggi locali e nazionali da degustare con mieli e mostarde particolari; che antipasti innovativi, in particolare “L’antipasto Reale del Borgo”, costituito da una serie di assaggi dove tradizione, innovazione ed eccellenza delle materie prime si sposano con armonia e fantasia.
La scelta dei primi è vastissima e dipende dal periodo per permettere di offrire ai clienti i migliori prodotti stagionali.
Le paste fresche sono rigorosamente fatte al momento mentre le paste di semola sono dei migliori pastifici e si sposano alla perfezione sia con i condimenti tradizionali che con le creazioni dello chef.
Nella stagione dei tartufi – soprattutto bianchi – e dei funghi – porcini dei Monti Della Laga -, il ristorante propone una vasta gamma di piatti con questi ingredienti esclusivamente freschi e locali.
Stefano e Rosanna, accompagnati da Daniela in sala, per deliziare i propri clienti propongono una varietà di secondi piatti, tutti a base di carne, per far riscoprire i sapori dimenticati. In particolare, le migliori carni italiane (Chianina, Piemontese, Marchigiana, Scottona e altre varietà) che provengono dai migliori allevamenti selezionati e certificati, sono cotte su di una griglia particolare per offrire ai clienti dei piatti indimenticabili.
Al Borgo Ristorante Braceria interpretiamo i dolci come portata per completare un percorso gastronomico per deliziare il palato del cliente. I dolci, non li elenchiamo per un semplice motivo: ogni giorno sono diversi, a discrezione della creatività e del talento dello chef.
Strada provinciale per Atri, 28 Pineto Teramo | |
085.94 93 267 | |
348.92 41 512 | |
www.ilborgobraceria.it | |
info@ilborgobraceria.it | |
CHIUSO sabato a pranzo e domenica |