Real Giulianova batte la Torrese ed è promosso in Eccellenza FOTO/VIDEO/INTERVISTE

Giulianova. E’ bastato un solo gol, realizzato da Di Paolo nella ripresa, per la regalare la vittoria al Real Giulianova e la matematica promozione in Eccellenza con 5 turni d’anticipo.

Dopo un primo tempo equilibrato i giallorossi sono saliti in cattedra nella ripresa, passando in vantaggio e legittimando la superiorità in classifica e della squadra.

Al fischio finale grande festa in campo e sugli spalti e subito dopo anche negli spogliatoi. Ma la vera festa è rinviata al Fadini: questa sera cena dei giocatori con la società e domani di nuovo in campo per l’allenamento.

Mercoledì, infatti, è in programma la semifinale di Coppa Abruzzo, a Montemarcone, contro la Val di Sangro, battuto 3-1 in casa.

REAL GIULIANOVA IN ECCELLENZA, I TIFOSI CANTANO: “CHI NON SALTA TERAMANO E'”