Teramo, promozione di gastronomia di qualità: accordo tra UniTe e Slow Food

- SIDEBAR 1 -
Ultimo Aggiornamento: venerdì, 8 Ottobre 2021 @ 10:02

Sarà firmata lunedì 11 ottobre, alle ore 14.30, nella Sala delle lauree del Polo didattico “G. d’Annunzio”, una convenzione tra l’Università di Teramo e l’Associazione Slow Food in nome della sostenibilità, a sostegno di percorsi formativi tesi a valorizzare la gastronomia di qualità e il turismo responsabile.

L’accordo sarà sottoscritto dal rettore Dino Mastrocola e dal vicepresidente di Slow Food Italia Federico Varazi.

- EVO -

Interverranno il preside della Facoltà di Scienze politiche Fausta Gallo; il preside della Facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali Enrico Dainese; il presidente del Corso di laurea in Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilitàMaria Angela Perito; il presidente del Corso di laurea in Turismo sostenibile Pietro Gargiulo; Rita Salvatore e Raffaele Cavallo, rispettivamente portavoce e legale rappresentante di Slow FoodAbruzzo-Molise.

-- ALTRE NEWS 0 --
-- ALTRE NEWS 1 --
- SIDEBAR 2 -

Latest articles

- SIDEBAR 3 -

Notizie Correlate