Questa ricetta è facile, veloce e farà impazzire tutti. Scopriamo insieme come possiamo realizzarla e cosa ci occorre.
Molto spesso non sappiamo che cosa cucinare perché fa ancora caldo per passare troppo tempo davanti ai fornelli. Ecco quindi che siamo alla ricerca di qualcosa di veloce e gustoso allo stesso tempo. Noi oggi vogliamo proprio aiutarti in questo.
Si perché ti mostreremo una ricetta per una torta rustica un po’ diversa dal solito ma buonissima. Sei curioso di sapere quali sono gli ingredienti necessari? Scopriamolo insieme. Potresti già avere tutto nella credenza.
La ricetta che ti vogliamo proporre oggi è perfetta anche da mangiare il giorno dopo. Magari per andare al lavoro, o se siamo fortunati, per passare la giornata al mare. Si perché si divide in modo semplicissimo e portarla dentro un porta pranzo è un gioco da ragazzi.
Possiamo aggiungere alla torta rustica, se la utilizziamo come pranzo o cena in casa delle verdure come contorno. Ovviamente possiamo anche personalizzarla nei gusti. Diciamo che noi vi forniamo la versione base, o meglio, arriva dal canale Tik Tok di Ricettario.del.benessere.
Il suo profilo social è davvero molto attivo e conta ben oltre 5000 follower. Ma non ci dilunghiamo troppo e vediamo come si realizza questa bontà.
Per la farcitura
Prima di togliere dal forno controlliamo che sia ben dorato il bordo. Ecco che la tua torta salata è pronta per essere mangiata ma ricorda che si deve freddare. Noi ti consigliamo di aggiungere anche qualche salume vegetale oppure personalizzala con quello che hai nel frigorifero come se fosse uno svuota tutto.
Siamo certi che una volta provata difficilmente non la ripeterai. Se ti interessa leggi anche Parmigiana di melanzane, questa è la ricetta facile e veloce: bastano 30 minuti ed è fatta