Identici+a+quelli+del+cinema%2C+ma+pi%C3%B9+buoni%3A+fai+i+pop+corn+cos%C3%AC+e+vedrai+che+serate+in+famiglia+golose+e+divertenti
abruzzocityrumorsit
/lifestyle/identici-a-quelli-del-cinema-ma-piu-buoni-fai-i-pop-corn-cosi-e-vedrai-che-serate-in-famiglia-golose-e-divertenti.html/amp/
Lifestyle

Identici a quelli del cinema, ma più buoni: fai i pop corn così e vedrai che serate in famiglia golose e divertenti

Sogni pop corn croccanti e golosi come quelli che mangi al cinema? Prova questa ricetta facile e velocissima.

Ah il cinema! Le poltrone rosse, il biglietto da conservare, lo schermo gigante, quel film che abbiamo sempre voluto vedere e finalmente ci godiamo con qualche amico o con il partner nel silenzio e nel buio della sala. Ma c’è un’altra cosa che rende le serate cinema perfette e senza la quale sembra tutto un po’ meno divertente: i pop corn! Croccantissimi, golosi, con sale, col burro, al caramello… scegliete il vostro gusto preferito.

Così buoni non li hai mai mangiati – Abruzzocityrumors.it

Gustarli mentre si guarda un bel film, nel classico secchiello o in una busta, i pop corn si portano dietro una serie di riti difficili da discernere dall’alimento stesso. Ecco perché, spesso, mangiarli a casa non è la stessa cosa. Ma con questa ricetta, facile e velocissima, vi sembrerà davvero di stare al multisala: ecco come preparare dei pop corn golosissimi in poche mosse.

Pop corn buoni e golosi come al cinema: la ricetta facile  e veloce che stavi aspettando

Per realizzare questi deliziosi pop corn e renderli buoni come quelli che si gustano comodamente seduti sulle poltrone rosse davanti allo schermo, è bene chiedersi come sono fatti. Cosa rende i pop corn del cinema più buoni di qualsiasi altro snack fatto in casa? Anche più degli stessi pop corn che troviamo al supermercato in busta o da fare al microonde? Tendenzialmente sono fatti con il burro.

Ricetta dei pop corn al burro – Abruzzocityrumors.it

È quel sapore di burro a renderli così dannatamente deliziosi e irresistibili. E basta davvero poco per ottenere lo stesso risultati anche a casa vostra. Vi servirà del mais da tostare – e da far “esplodere” – del burro e dello zucchero. E la vostra migliore padella antiaderenti rigorosamente con il coperchio.

Nella padella sul fuoco lento fate sciogliere del burro in abbondanza e aggiungete, una volta liquido, dello zucchero bianco. Fate caramellare un po’ – attenzione a non bruciare – e aggiungete i semi di mais. Chiudete il coperchio e girate di tanto in tanto con un mestolo.

Lasciate che ogni chicco di mais “scoppi” e diventi pop corn. Spegnete il fuoco e metteteli in un sacchetto o in una ciotola. Versate sopra la cremina rimasta nella padella e aspettate che si raffreddino e che il caramello si solidifichi per gustare. Vedrete che sapore incredibile! Per una piccola variante potete aggiungere, al posto dello zucchero e del burro, degli smarties per rendere i pop corn colorati e super cioccolatosi.