SCOPRI i 7 SEGRETI della nuova PIZZA di Valerio Valle
-Utilizziamo un PRE-IMPASTO NATURALE (con solo acqua, farina e lievito), che produciamo noi giornalmente , il quale ci permette di far lievitare l’impasto fino a circa 72 ore. Questo, insieme ad una buona cottura ci consente di aumentare notevolmente la digeribilità del nostro prodotto.
L’ Impasto è fatto esclusivamente con mix di grani macinati a pietra come una volta, per questo ricco di fibre e di gusto;
-utilizziamo SOLO SALE MARINO INTEGRALE dell’antica salina costruita nel 1884 a Trapani. La salina ha sede all’interno della “riserva naturale orientata” gestita dal WWF. Questo Sale è raccolto e confezionato a mano con metodi tradizionali, non viene lavorato ed è privo di qualsiasi trattamento chimico: ciò consente di mantenere intatte tutte le preziose sostanze minerali;
-utilizziamo SOLO Olio EXTRAVERGINE ABRUZZESE, più precisamente di Casoli(CH);
-nelle nostre farciture non utilizziamo creme industriali, lavoriamo quasi esclusivamente con solo prodotti di stagione per consentire di avere il massimo del gusto e di variare il menu ogni 3 mesi;
-farciamo le nostre pizze in maniera omogenea, fino al bordo, affinché ad ogni morso possiate assaporare tutti gli ingredienti;
La pizza è UNICA, SOTTILE, GRANDE e SENZA CORNICIONE,
ma soprattutto è Veramente Buona !
ma soprattutto è Veramente Buona !
Se vuoi saperne di più su Valerio Valle, visita il sito www.valeriovalle.it
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085/8780070
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Ristorante Pizzeria Valle
I Calanchi
Via C.da Santa Lucia 3A
64032 ATRI(TE)
tel: 085/8780070
Aperti a PRANZO Sabato Domenica e Festivi dalle 12:30 alle 15:00
CENA dalle 19:30 alle 23:30
PIZZE D’ ASPORTO dalle 18:30 alle 22:30
Chiusi il Martedì