Dall’ idea di Valerio Valle di voler valorizzare la pizza sottile alla romana nasce il ristorante pizzeria Valle.
Il ristorante sorge davanti alla maestosità dei famosi CALANCHI di Atri(TE) e propone la PIZZA SOTTILE e SENZA CORNICIONE, croccante e leggerissima, UNICA, grazie ad un mix di farine macinate a pietra e lunghissimi tempi di lievitazione. Cotta con il forno a legna e farcita con lo stile unico di Valerio Valle, che utilizza ingredienti stagionali e del territorio, regala ogni stagione un’ esperienza diversa.
Ad affiancare ” l’ impasto classico “, troverete anche l’ impasto al MULTICEREALE, studiato per sorprendere ancor di più in leggerezza, gusto e in alti valori nutrizionali.
Oltre alla famosa e unica pizza, però, dispone anche della cucina guidata dalla Lady Chef Sonia Ferretti, che segue lo stesso stile e la stessa filosofia, selezionando materie prime di qualità e ricercando continuamente prodotti tipici del territorio, riproponendo a proprio modo la cucina della tradizione abruzzese, valorizzandola e portandola alla sua massima espressione.
Grazie alla propria struttura, che può contenere più di 130 posti, il Ristorante Pizzeria Valle è il luogo ideale anche per le tue piccole CERIMONIE o per il tuo COMPLEANNO, aperti anche il Sabato e la Domenica a Pranzo per poter godere appieno della vista e di tutto il paesaggio.
Chiama per richiedere il tuo menù personalizzato.
CONTATTI
Ristorante Pizzeria Valle
I Calanchi
Via C.da Santa Lucia 3A
64032 ATRI(TE)
tel: 085/8780070
Aperti a PRANZO Sabato Domenica e Festivi dalle 12:30 alle 15:00
CENA dalle 19:30 alle 23:30
PIZZE D’ ASPORTO dalle 18:30 alle 22:30