Ristorante Dal Pugliese: Pasqua e Pasquetta all’insegna dei sapori tipici del sud| Tortoreto

Dal Pugliese presenta due deliziosi menù per trascorrere insieme le festività di Pasqua e Pasquetta.

 

Menù di Pasqua

Bollicina

Roche di baccalà su confettura di cipolla di Tropea

Tortino di patate e alici dell’adriatico

Ombrina fumè con crostini all’olio EVO

Moscardino cotto alla Pignata Tarantina

Trofie al sugo di Panocchie

Seppia patate del fucino con piselli e cicoria ripassata della tradizione

Torta casereccia teramana con salsa al caffè

Trebbiano Madia Torre Zambra D.O.C.

Acqua Lurisia, caffè Cristofori

Costo 29,90€. Disponibile menù baby 18,90€

Menù di Pasquetta

Bollicina

Club Sandwich al Salmone

Lumachine di mare all’Arrabbiata

Insalatina di Farro, fagioli, seppie e cozze

Ostrica gratinata

Orecchiette vongole pescatrice e pesto fresco

Frittura dorata di calamari e gamberi con patate saltate alle erbe e insalata

Torta casereccia teramana con salsa al caffè

Trebbiano Madia Torre Zambra D.O.C.

Acqua Lurisia, caffè Cristofori

Costo 29,90€. Disponibile menù baby 18,90€

E’ gradita la prenotazione.

 

CONTATTI

Dal Pugliese

Via giannetti 75/77, Tortoreto

Tel. 349 712 3933

Gestione cookie