Menù Pesce 20 euro (acqua e vino inclusi)
Mezze Maniche allo Scoglio
Frittura di Pesce Contorno insalata mista
Menù Scottona 20 euro (escluso bevande)
Bistecca di Scottona Contorno Insalata mista
Menù Carne 15 euro (acqua e vino inclusi)
Chitarra alla Teramana
Salsiccia e Capocollo di Maiale
Contorno insalata mista
Menù Tagliata 15 euro (escluso bevande)
Tagliata di cuberoll irlandese con rucola e grana
Menù Arrosticini 12 euro (acqua e vino inclusi)
Bruschette alla ventricina
20 arrosticini
Info & Prenotazioni Telefono: 0861 75 35 06
WhatsApp: 340 95 23 724
HOTEL RISTORANTE VILLA LUIGI
Aperto tutto l’anno, gode del felice abbinamento fra moderno comfort e fascino dell’antico,
l’hotel è ricavato da un antico casolare, circondato da un bellissimo giardino.
l’hotel Villa Luigi con il coronato Chef Maiorino e 20 anni di esperienza nel settore gastronomico è anche RISTORANTE aperto sia agli ospiti dell’Hotel che agli ospiti esterni,
presso il Ristorante VILLA LUIGI potrai gustare il meglio degli antichi sapori della tradizione locale e gourmet del territorio Abruzzese e Marchigiano coniugata alla voglia di sperimentare.
La Cantina del Ristorante è incentrata sui VINI LOCALI DELLE MIGLIORI CANTINE selezionate e curate dal Direttore Sommelier Simone Tonelli.
L’Hotel Villa Luigi è il luogo ideale per banchetti e cerimonie.
Una location unica e inimitabile per i giorni speciali della tua vita.