Il giorno di Ferragosto, quello più atteso dell’estate, la splendida cornice dell’HOTEL VILLA LUIGI ti aspetta per festeggiare insieme con SPECIAL TROPICAL PARTY.
SPECIAL GUEST dell’evento Irene Chiarella.
DALLE 11.40 ALLE 12.30 APERITIVO DI BENVENUTO PER TUTTI E GRADITI COSTUMI STILE HAWAIANO.
Per l’Occasione l’Hotel presenta due tipologie di INGRESSI: INGRESSI CON PRENOTAZIONE E SENZA PRENOTAZIONE:
GLI IGRESSI CON PRENOTAZIONE presentano il seguente MENU’:
MENU’ PESCE : 70,00€ a Persona:
– Ingresso MENU’ PESCE dalle 09.00 alle ore 18.00 con Lettino Riservato;
– una Drink Card da Consumare durante la giornata presso il Chioschetto “LA TANA DI GIGI” a Bordo Piscina;
– Menù a BASE DI PESCE da Consumare presso il Ristorante Hotel Villa Luigi.
MENU’ CARNE : 60,00€ a Persona:
– Ingresso MENU’ CARNE dalle 09.00 alle ore 18.00 con Lettino Riservato;
– una Drink Card da Consumare durante la giornata presso il Chioschetto “LA TANA DI GIGI” a Bordo Piscina;
– Menù a BASE DI CARNE da Consumare presso il Ristorante Hotel Villa Luigi.
MENU’ BAMBINI: 25,00€ a Persona: Ingresso dalle ore 09.00 alle ore 18.00;
– Drink Card da Consumare presso il Chioschetto “LA TANA DI GIGI” a Bordo Piscina
– MENU’ DEDICATO BAMBINI da Consumare presso il Ristorante Hotel Villa Luigi.
GLI INGRESSI SENZA PRENOTAZIONE presentano il seguente Menù:
OPEN 10,00€: Ingresso OPEN dalle 09.00 alle ore 18.00 sul Verde della Struttura senza Lettino Sui Prati, con una Drink Card da Consumare presso il Chioschetto “LA TANA DI GIGI” a Bordo Piscina.
MENU’ PESCE comprensivo di Acqua e Vino durante il Menù e di Caffè a conclusione del Menù):
– Antipasto “Delizie di Mare”;
– Paccheri al Ragù di Mare;
– Lasagna ai Frutti di Mare;
– Grigliata dell’Adriatico (Sogliola, Spiedino e Coda di Rospo)
– Frittura dell’Adriatico
– Torta;
– Spumante;
– Frutta;
– Caffè al Servizio Bar.
MENU’ CARNE (comprensivo di Acqua e Vino della Cantina “Biagi” durante il Menù e di Caffè a conclusione del Menù):
– Antipasto all’Italiana;
– Chitarra alla Teramana;
– Cannelloni alla “Villa Luigi”;
– Nodino di Vitello ai Ferri con contorno di Pomodori Gratinati;
– Torta;
– Spumante;
– Frutta;
– Caffè al Servizio Bar.
MENU’ BAMBINI (comprensivo di Acqua e Coca Cola durante il Menù)
– Pasta al Pomodoro;
– Hamburger e Patatine Fritte;
– Torta;
– Frutta.
La giornata sarà allietata da:
– Dj Set: Patrick B Deejay dalle ore 10.00 alle ore 19.00
– Intervento a Pranzo dell’Intrattenitore Diego Skizzo Muscella
– Animazione per Adulti e Bambini: Discovery Animation & Events
CONTATTI
Hotel Villa Luigi, Via Casone n.2, 64010, Villa Rosa di Martinsicuro (TE)
Info & Prenotazioni:
Telefono: 0861 75 35 06
WhatsApp: 340 95 23 724