Stanchieri+Carni%3A+l%26%238217%3Besperienza+nel+taglio+e+nella+frollatura
abruzzocityrumorsit
/economia-e-finanza/pubbliredazionali/stanchieri-carni-lesperienza-nel-taglio-e-nella-frollatura.html/amp/

Stanchieri Carni: l’esperienza nel taglio e nella frollatura

Per ottenere una carne gustosa e tenera, la tecnica del taglio è una delle fasi più importanti.
Lui è Stefano, il boss di Stanchieri carni
L’esperienza e la passione verso questo lavoro, lo hanno portato a circondarsi di uno staff sempre più professionale, che fa del taglio e della frollatura una vera e propria religione.
Provare per credere!

Stanchieri Carni, laboratori di carne di alta qualità e convenienza, ha aperto le porte del nuovissimo laboratorio carni  ed arrosticini più grande di Pineto.

La frollatura e la conservazione delle carni pregiate è una cosa seria per Stanchieri carni, il quale ha le attrezzature e l’esperienza per trattarle nel migliore dei modi.

Stanchieri consegna i vostri ordini per le province di Teramo e Pescara anche a domicilio! La consegna è GRATUITA se effettuata nel raggio di 20km.
Potrete ordinare i vostri arrosticini (anche tramite whatsapp) al  numero 345.8386818
Stanchieri carni:
QUALITÀ
SERVIZIO
CORTESIA …Garantisce Stefano il proprietario!

Stanchieri Carni propone preparazioni di alta qualità con carni altamente controllate e scelte. Stanchieri Carni mette in primo piano la qualità, scegliendo direttamente dagli allevamenti le carni migliori per rivenderle al dettaglio.

 

 

Per informazioni e prenotazioni:

Stanchieri Carni: 345 838 6818

Pagina facebook