Quando i nostri antenati aggiungevano piante aromatiche ai salumi non lo facevano solo per perfezionarne il sapore: alcune di queste piante, come il rosmarino, il timo, l’origano hanno proprietà antiossidanti e antibotuliniche, ad esempio l’aglio è un disinfettante naturale.
In altre parole, sono elementi naturali che aiutano a conservare meglio la carne.
Oggi nella maggior parte dei salumi si trovano nitriti e nitrati, sostanze conservanti la cui sicurezza per la salute, sopra certe soglie, è stata messa in discussione.
Soltanto poche aziende sono sensibili a queste tematiche. Dopo lunghe ricerche e un perfezionamento delle tecniche produttive, sono in grado di proporre salumi senza conservanti in tutta sicurezza.
Per acquistare i prodotti clicca qui: http://www.orodellaterra.eu/norcineria/
DOVE SI TROVA
Piazza A. De Gasperi, 5 – 64020 Bellante (TE)
CONTATTI
Telefono: 347 60 45 820
Mail: INFO@ORODELLATERRA.EU
Facebook: https://www.facebook.com/lorodellaterrafood/
Instagram: https://instagram.com/l_oro_della_terra?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Visita il sito web cliccando su l’oro della terra