MENU PESCE
85,00€ a persona Adulti
40,00€ Bambini da 4 a 9 anni
Gratuito Bimbi da 0 a 3 anni
Delizie Di Mare
La nostra Catalana (Scampi e Mazzancolle)
Insalata di Gamberi e melone invernale
Carpaccio di Pesce Spada al Pepe Rosa
Cozza dell’Adriatico Marinata
Bocconcini di Tonno Scottato
Scampo aperto al Brandy
PRIMI PIATTI
Risotto code di Scampi, Tartufo nero e Champagne
Saccottino di Crepes al Merluzzo e Spinaci su riduzione di Scampi
SECONDI PIATTI
Trancio di Ricciola al Sale rosa Imalaiano
Zampone e Lenticchie
Contorni di Stagione
Dessert e Spumante, Vini DOC e Bevande Varie
Ore 2:00 Penne all’arrabbiata per tutti!
Ore 3:00 Cornetti Caldi Farciti
MENU CARNE
75,00€ a persona Adulti
30,00€ Bambini da 4 a 9 anni
Gratuito Bimbi da 0 a 3 anni
Delizie Villa Luigi
Flan di Broccoli selvatici e Crema di Parmigiano
Mille Foglie di Verdure
Culatello di Zibibbo
PRIMI PIATTI
Paccheri di Gragnano ripieni con polpa di cinghiale su Vellutata di Porcino
Chitarrina Giallooro con Guanciale croccante e tartufo nero Aquilano
SECONDI PIATTI
Medaglioni di Filetto di Vitello lordellati al Pepe Nero avvolti in crosta di Pane
Dessert e Spumante
Vini DOC e Bevande Varie
Ore 2:00 Penne all’arrabbiata per tutti!
Ore 3:00 Cornetti Caldi Farciti
00:30 FREE ENTRY!
Sconti riservati a tavoli numerosi!
l’HOTEL ricavato da un antico casolare, mette a disposizioni rifinitissime camere, ognuna a tema con arredi di pregio, fornite di ogni confort; circondato da un bellissimo giardino con piscina; nelle stagioni calde organizza feste all’aperto, eventi rinomati in tutto l’hinterland che si confermano sempre di grande successo e divertimento, con ospiti d’eccezione ed un’organizzazione impeccabile.
IL RISTORANTE dell’ HOTELVILLA LUIGI vanta il coronato Chef Andrea Campanella con 20 anni di esperienza nel settore gastronomico; aperto sia agli ospiti dell’Hotel che agli ospiti esterni propone una cucina delle tradizioni locale Abruzzese Marchigiano e specialità gourmet.
La Cantina del Ristorante è incentrata sui vini locali delle migliori etichette selezionate e curate dal Direttore Sommelier Simone Tonelli.
L’Hotel Villa Luigi è il luogo ideale per banchetti, cene e meeting aziendali, una location unica ed inimitabile per giorni speciali
HOTEL RISTORANTE VILLA LUIGI
Via Casone n.2 Villa Rosa di Martinsicuro (TE)
Info & Prenotazioni: 0861 75 35 06
WhatsApp: 340 95 23 724
– OFFICIAL PAGE FACEBOOK
https://www.facebook.com/h.villaluigi/
– INSTAGRAM
#hotelvillaluigi
– OFFICIAL WEB SITE
www.hotelvillaluigi.it