Prova le specialità dello chef Gaetano La Mastra per passare una splendida giornata di festa con parenti e amici!
Ristorante di Pesce e Pizzeria Propone un Menù alla Carta evocativo di quell’incontro culturale risalente alle poetiche transumanze dei pastori Abruzzesi che dall’interno giungevano fino in Puglia percorrendo la ‘Via dei Tratturi’; un tragitto che dalla seconda metà del 1400 divenne la principale fonte economica e di scambio per molti paesi abruzzesi e rimase tale fino alla fine del 1800.
Proveniente da Molfetta, paese di mare in provincia di Bari, Gaetano La Mastra, sin da piccolo ha vissuto la cultura del mare; da più di 10 anni a Tortoreto Lido si fa testimone del suo detto ”Nella storia, l’istinto dell’uomo è sempre stato quello di esplorare e portare in altri luoghi le bellezze del proprio, facendole conoscere, apprezzare e perché no, ricordare.“
Gaetano La Mastra, General Manager nonché Chef del Ristorante DAL PUGLIESE, è stato insignito negli anni di tanti riconoscimenti quali:
“MIGLIORE RISTORATORE 2019″ nel “NIP WORLD MASTERCHEF Nomination Awards” , Vincitore del Premio “Buona Cucina 2019”, Certificato Eccellenza TRIP ADVISOR, dal 2015 al 2019, Classificato ai Campionati Europei Di Pizza nel 2012, Selezionato Dalla Guida Delle Pizzerie D’Italia, Selezionato Dalla Guida Touring Club Italiano Alberghi e Ristoranti.