Hotel Villa Luigi TI ASPETTA per festeggiare insieme il CAPODANNO, per brindare insieme il 2020, con tanta musica e divertimento e con un delizioso menù per accompagnarvi durante l’attesa del nuovo anno!
Restaurant & Show, Una CenaSpettacolo come non l’avete mai vista e dopo cena adulto e divertente
CAPODANNO 2020
Cena Teatrale all’Hotel Villa Luigi
- MENU PESCE
85,00€ a persona Adulti
40,00€ Bambini da 4 a 9 anni
Gratuito Bimbi da 0 a 3 anni
Delizie Di Mare
La nostra Catalana (Scampi e Mazzancolle)
Insalata di Gamberi e melone invernale
Carpaccio di Pesce Spada al Pepe Rosa
Cozza dell’Adriatico Marinata
Bocconcini di Tonno Scottato
Scampo aperto al Brandy
PRIMI PIATTI
Risotto code di Scampi, Tartufo nero e Champagne
Saccottino di Crepes al Merluzzo e Spinaci su riduzione di Scampi
SECONDI PIATTI
Trancio di Ricciola al Sale rosa Imalaiano
Zampone e Lenticchie
Contorni di Stagione
Dessert e Spumante, Vini DOC e Bevande Varie
Ore 2:00 Penne all’arrabbiata per tutti!
Ore 3:00 Cornetti Caldi Farciti
- MENU CARNE
75,00€ a persona Adulti
30,00€ Bambini da 4 a 9 anni
Gratuito Bimbi da 0 a 3 anni
Delizie Villa Luigi
Flan di Broccoli selvatici e Crema di Parmigiano
Mille Foglie di Verdure
Culatello di Zibibbo
Involtino di Bresaola DOP con Filadelfia allo Zafferano
PRIMI PIATTI
Paccheri di Gragnano ripieni con polpa di cinghiale su Vellutata di Porcino
Chitarrina Giallooro con Guanciale croccante e tartufo nero Aquilano
SECONDI PIATTI
Medaglioni di Filetto di Vitello lordellati al Pepe Nero avvolti in crosta di Pane
Zampone e Lenticchie
Contorni di Stagione
Dessert e Spumante
Vini DOC e Bevande Varie
Ore 2:00 Penne all’arrabbiata per tutti!
Ore 3:00 Cornetti Caldi Farciti
00:30 FREE ENTRY!
Sconti riservati a tavoli numerosi!
IN CASO DI PRENOTAZIONE ANTICIPATA (entro il 12/12/2019) verrà applicato uno SCONTO del 5% sul menù scelto!
Villa Luigi ti propone anche il GRAN PRANZO DI NATALE!!
Fantasie di Antipasti “Villa Luigi”
Salumi del Parco Nazionale d’Abruzzo
Finger Food di Formaggio stagionato 48 mesi e Miele di Acacia
Pomodori scavati e ripieni
Grissini al Sesamo e Gorgonzola
Conetto di Fritti Misti (Olive all’Ascolana, Polpette di ricotta e cremini)
Primi Piatti
Timballo della Tradizione Teramana
Ravioli Verdi con Ricotta, Guanciale, Noci e Zafferano
Secondi Piatti
Bis d’Agnello (costoletta panata, Cacio e Ovo)
Cuore di Tacchino a bassa temperatura
Dolci
Torta Casereccia
Panettone e dolce della Tradizione
Acqua, Vino della casa, Bevande e Caffè compresi.
35,00€ a persona Adulti
18,00€ Bambini da 4 a 9 anni
Gratuito Bimbi da 0 a 3 anni
Info & Prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724
INTRATTENIMENTO
PranzoSpettacolo
Christmas Wireless Show con Luca & Connie
Speciale Sorpresa durante il Pranzo per i Bambini
l’HOTEL ricavato da un antico casolare, mette a disposizioni rifinitissime camere, ognuna a tema con arredi di pregio, fornite di ogni confort; circondato da un bellissimo giardino con piscina; nelle stagioni calde organizza feste all’aperto, eventi rinomati in tutto l’hinterland che si confermano sempre di grande successo e divertimento, con ospiti d’eccezione ed un’organizzazione impeccabile.
IL RISTORANTE dell’ HOTELVILLA LUIGI vanta il coronato Chef Andrea Campanella con 20 anni di esperienza nel settore gastronomico; aperto sia agli ospiti dell’Hotel che agli ospiti esterni propone una cucina delle tradizioni locale Abruzzese Marchigiano e specialità gourmet.
La Cantina del Ristorante è incentrata sui vini locali delle migliori etichette selezionate e curate dal Direttore Sommelier Simone Tonelli.
L’Hotel Villa Luigi è il luogo ideale per banchetti, cene e meeting aziendali, una location unica ed inimitabile per giorni speciali
HOTEL RISTORANTE VILLA LUIGI
Via Casone n.2 Villa Rosa di Martinsicuro (TE)
Info & Prenotazioni: 0861 75 35 06
WhatsApp: 340 95 23 724
– OFFICIAL PAGE FACEBOOK
https://www.facebook.com/h.villaluigi/
– INSTAGRAM
#hotelvillaluigi
– OFFICIAL WEB SITE
www.hotelvillaluigi.it