Nel cuore di Sant’Egidio alla Vibrata c’è un quartiere che si sveglia la mattina con profumi ed aromi che sanno di buono, che vengono da lontano, da un tempo in cui ogni cosa veniva fatta a mano, da artigiani del mestiere.
C’è un posto che ogni mattina ci sveglia con il suo pane.
Ogni giorno L’Arte del Forno rinnova la tradizione e permette l’incontro di semplicità e artigianalità, con ingredienti che vengono sapientemente lavorati per offrire continuamente un prodotto di alta qualità.
L’Arte del Forno realizza fantastici prodotti con particolare attenzione alla selezione delle materie prime, alla tradizione , e proponendo sempre nuove ricette, pensate per soddisfare ogni esigenza. Tra gli innumerevoli prodotti Roberto Rapini realizza:
Pane ai vari cereali
– Pane con patate
– Procorn
– Risalta
– Sfogliatelle di soia
– Treccine
– Pane casareccio
– Pane al peperoncino
– Pane pugliese
– Pane per diabetici
– Baguettes
– Pane integrale
– Pane con mais
– Pane al farro
– Pane al segale
– Pane al kamut
– Pane antico
– Pane con lievito naturale
– Treccia svizzera
– Pane panda
– Pane con cipolla
– Panino ad olio
– Panino al latte
– Grissini
– Pizze
– Panbauletto
– Calzoni
– Frittelle
I dolci:
– Biscotti, secchi, al kamut, senza latte, integrali, alla crusca, senza latte e senza uova, neri ma buoni, brutti ma buoni
– Tarallucci al vino
– Cantucci
– Kukis americano
– Tegole d’Abruzzo
– Ciambelloni
– Crostate
– Torte per ogni ricorrenza e personalizzate,torte erotiche per addio al nubilato e celibato
– Sfogliatelle
– Bocconotti
– Panettoni
– Pandori
– Colombe
– Caggionetti
– Chiacchiere
– Ravioli di crema e ricotta
– Donout
Queste sono solo alcune delle prelibatezze realizzate con amore e continuo impegno.
Per Info e Contatti:
Tel. 338.8153080
via G Verdi, 113/A
64016 Sant’Egidio alla Vibrata