Fornai da Generazioni La famiglia Rapini grazie all’intraprendenza del Sig. Tommaso Rapini produce oggi con la stessa passione e dedizione di ieri in TRE SEDI tra Abruzzo e Marche!
Pane e Panini freschi in molteplici varianti, sfornati quotidianamente per tutti i gusti, dal Casereccio, Grano duro, Senza sale,,, e poi Rosette, Ciabatte, morbidi all’olio, Pizzette, Taralli..; con passione e sapienza TOMMASO RAPINI, esperto fornaio, titolare dell’attività, non manca mai di imbandire i sui banconi con prodotti della più genuina tradizione e sfiziose novità create con ottime miscele di farine e semi per nuove sensazioni di sapori, fragranza e odori;
Dolci e Biscotti per la colazione e merende sono per Tommaso Rapini una speciale passione che propone per la gioia di grandi e piccoli, confezionati appena sfornati; prodotti caserecci che hanno fatto crescere generazioni: Biscotti per il latte, da Tè, Crostate, Ciambelloni e molto altro ancora; impasti senza conservanti ed additivi chimici, nutrienti ed instancabili nel gusto!