Dal 1984, autentici come allora, Il pastificio LA NUOVA CHITARRA di Giulianova, senza ricorrere a macchinari di ultima generazione incrementa la forza lavoro con tutta la mia famiglia; Il pastificio LA NUOVA CHITARRA si distingue per una produzione esclusivamente fatta a mano e per una gamma di prodotti biologici d’elite!
Esclusivamente trafilata con stampi in bronzo, La pasta Il pastificio LA NUOVA CHITARRA ha come segno distintivo oltre all’aspetto artigianale e genuino, quello di esaltare i condimenti grazie alla superficie ruvida ed increspata consentendo di gustare a pieno ogni singola forchettata.
Il pastificio LA NUOVA CHITARRA produce 4 linee esclusive! Tutte Confezionate con cura in raffinato packaging
Grano Duro Selezione
CASERECCE, FUSILLI, TRUCCIOLI, SAGNE
concerne una linea prodotta con una miscela di farine ottenuta dallo studio delle varie specie di grano coltivate in Italia
Grano Duro Senatore Cappelli
CASERECCE, SEDANINI, RIGATONI, SAGNE
dal nome dedicato al Senatore Raffaele Cappelli, riconosciuto studioso di agronomia; il Grano Duro Cappelli è una varietà di grano dal sapore caratteristico; la linea “Grano Duro Cappelli” del pastificio LA NUOVA CHITARRA è prodotta esclusivamente da grano coltivato e macinato in Abruzzo alle pendici del maestoso Gran Sasso d’Italia (2916 m.)
Grano Duro all’Uovo
CHIATARRA, SPAGHETTONI, LINGUINE, TAGLITELLE, CESARECCE
Nel rispetto della tradizione italiana della pasta fatta in casa; il grano duro viene sapientemente impastato con uova di gallina allevate a terra ed attentamente selezionate.
Grano Duro Speciale
CHITARRA AGLI SPINACI, LINGUINE AL NERO DI SEPPIA, TAGLIATELLE AI PORCINI, CASERECCE ALLA SANTOREGGIA
Una linea dedicata agli innovatori del gusto; una sapiente miscela di grano duro esclusivo del pastificio LA NUOVA CHITARRA con le migliori materie prime presenti sul mercato* per un connubio ed incontri di sapori sopraffini.
*Funghi porcini del centro Italia, Zafferano di Navelli, Tartufo estivo, scorzone e bianco provenienti dai migliori territori italiani, Nero di seppia, Spinaci selvatici dell’appennino centrale e tanti altri prodotti presenti nel territorio abruzzese.
Il pastificio LA NUOVA CHITARRA PRODUCE ANCHE PER CONTO TERZI, per chi avesse un Brand e volesse commercializzare pasta “Eccellenza artigianale”
Pastificio La Nuova Chitarra
Via dell’Annunziata, 70
Giulianova (TE)
Fisso: +39 085 8001069
Mobile: +39 329 9240129
info@lanuovachitarra.it