I FORNI DI TOMMASO RAPINI A S.Omero S.Egidio alla Vibrata e Folignano Metodo e ricette che hanno fatto crescere generazioni!

Tommaso Rapini cresciuto con le mani in pasta da famiglia di fornai, porta avanti con orgoglio e passione un mestiere che per eccellenza, dedito agli altri, propone prodotti genuini, lavorati solo con ingredienti naturali, senza conservanti ed additivi chimici! Metodo e ricette che hanno fatto crescere generazioni!

Pane e Panini freschi in molteplici varianti, per tutti i gusti, dal Casereccio, Grano duro, Senza sale,,, e poi Rosette, Ciabatte, morbidi all’olio, Pizzette, Taralli.. e sfiziose novità create con ottime miscele di farine e semi per nuove sensazioni di sapori, fragranza ed odori.

Dolci e Biscotti per la colazione e merende anche confezionati appena sfornatiprodotti caserecci per il latte, da Tè, Crostate, Ciambelloni e Pizza da asporto con farciture su richiesta.

IL MASTRO FORNAIO DI S.EGIDIO ALLA VIBRATA DISPONE ANCHE DI UNO SPAZIO TUTTO DEDICATO ALLA PIZZA!

I Forni sono a disposizione per la preparazione di Torte speciali per Compleanni, Cerimonie, per qualsiasi evento anche con ricchi Catering: dolci e salati. 

l’ANTICO FORNO di Tommaso Rapini Sant’omero (TE) Via Roma 12 Tel 366 980 2010

IL MASTRO FORNAIO Folignano (AP) Via Sant’Antonio, 9 Tel 366.9802060 – 331.7955688

IL MASTRO FORNAIO S.Egidio alla Vibrata  (TE) Via Giuseppe Verdi 113/A Tel 366.9802010

 

Gestione cookie