Martedì 24 Dicembre 2019 | 20:00
30,00€ a persona Adulti
15,00€ Bambini da 4 a 9 anni
Gratuito Bimbi da 0 a 3 anni
Info & Prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724
Antipasti
Insalata di Baccalà e Fagioli
Scampo alla Catalana
Primi Piatti
Linguine in bianco Baccalà Monti e Patate Croccanti
Risotto Scampi e Zucchine
Secondi Piatti
Piccolo Trancio di Baccalà in Umido
Assaggio di Frittura dell’Adriatico
Contorni di Stagione
Dolce
Tortino al Cioccolato
Acqua, Vini DOC, Bevande e Caffè compresi.
INTRATTENIMENTO
Cena Spettacolo con Patrick B Deejay
35,00€ a persona Adulti
18,00€ Bambini da 4 a 9 anni
Gratuito Bimbi da 0 a 3 anni
Info & Prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724
Fantasie di Antipasti “Villa Luigi”
Salumi del Parco Nazionale d’Abruzzo
Finger Food di Formaggio stagionato 48 mesi e Miele di Acacia
Pomodori scavati e ripieni
Grissini al Sesamo e Gorgonzola
Conetto di Fritti Misti (Olive all’Ascolana, Polpette di ricotta e cremini)
Primi Piatti
Timballo della Tradizione Teramana
Ravioli Verdi con Ricotta, Guanciale, Noci e Zafferano
Secondi Piatti
Bis d’Agnello (costoletta panata, Cacio e Ovo)
Cuore di Tacchino a bassa temperatura
Dolci
Torta Casereccia
Panettone e dolce della Tradizione
Acqua, Vino della casa, Bevande e Caffè compresi.
INTRATTENIMENTO
PranzoSpettacolo
Christmas Wireless Show con Luca & Connie
Speciale Sorpresa durante il Pranzo per i Bambini
CAPODANNO 2020
Cena Teatrale all’Hotel Villa Luigi
Delizie Di Mare
La nostra Catalana (Scampi e Mazzancolle)
Insalata di Gamberi e melone invernale
Carpaccio di Pesce Spada al Pepe Rosa
Cozza dell’Adriatico Marinata
Bocconcini di Tonno Scottato
Scampo aperto al Brandy
PRIMI PIATTI
Risotto code di Scampi, Tartufo nero e Champagne
Saccottino di Crepes al Merluzzo e Spinaci su riduzione di Scampi
SECONDI PIATTI
Trancio di Ricciola al Sale rosa Imalaiano
Zampone e Lenticchie
Contorni di Stagione
Dessert e Spumante, Vini DOC e Bevande Varie
Ore 2:00 Penne all’arrabbiata per tutti!
Ore 3:00 Cornetti Caldi Farciti
Delizie Villa Luigi
Flan di Broccoli selvatici e Crema di Parmigiano
Mille Foglie di Verdure
Culatello di Zibibbo
Involtino di Bresaola DOP con Filadelfia allo Zafferano
PRIMI PIATTI
Paccheri di Gragnano ripieni con polpa di cinghiale su Vellutata di Porcino
Chitarrina Giallooro con Guanciale croccante e tartufo nero Aquilano
SECONDI PIATTI
Medaglioni di Filetto di Vitello lordellati al Pepe Nero avvolti in crosta di Pane
Zampone e Lenticchie
Contorni di Stagione
Dessert e Spumante
Vini DOC e Bevande Varie
Ore 2:00 Penne all’arrabbiata per tutti!
Ore 3:00 Cornetti Caldi Farciti
00:30 FREE ENTRY!
Sconti riservati a tavoli numerosi!
l’HOTEL ricavato da un antico casolare, mette a disposizioni rifinitissime camere, ognuna a tema con arredi di pregio, fornite di ogni confort; circondato da un bellissimo giardino con piscina; nelle stagioni calde organizza feste all’aperto, eventi rinomati in tutto l’hinterland che si confermano sempre di grande successo e divertimento, con ospiti d’eccezione ed un’organizzazione impeccabile.
IL RISTORANTE dell’ HOTELVILLA LUIGI vanta il coronato Chef Andrea Campanella con 20 anni di esperienza nel settore gastronomico; aperto sia agli ospiti dell’Hotel che agli ospiti esterni propone una cucina delle tradizioni locale Abruzzese Marchigiano e specialità gourmet.
La Cantina del Ristorante è incentrata sui vini locali delle migliori etichette selezionate e curate dal Direttore Sommelier Simone Tonelli.
L’Hotel Villa Luigi è il luogo ideale per banchetti, cene e meeting aziendali, una location unica ed inimitabile per giorni speciali
HOTEL RISTORANTE VILLA LUIGI
Via Casone n.2 Villa Rosa di Martinsicuro (TE)
Info & Prenotazioni: 0861 75 35 06
WhatsApp: 340 95 23 724
– OFFICIAL PAGE FACEBOOK
https://www.facebook.com/h.villaluigi/
– INSTAGRAM
#hotelvillaluigi
– OFFICIAL WEB SITE
www.hotelvillaluigi.it