Via Casone n.2 Villa Rosa di Martinsicuro (TE)
Via Casone n.2 Villa Rosa di Martinsicuro (TE)
L’accoglienza e l’ottima cucina dell’HOTEL RISTORANTE VILLA LUIGI è lieta di trascorrere in festa banchettando secondo le migliori tradizioni le festività di PASQUA E PASQUETTA
L’HOTEL RISTORANTE VILLA LUIGI gode del felice abbinamento fra moderno comfort e fascino dell’antico;
un ambiente di pregio ricavato da un antico casolare, un bellissimo giardino con piscina, faranno da cornice immersi tra le dolci colline abruzzesi e l’ebrezza del mare, ad una PASQUA E PASQUETTA da trascorrere in compagnia, allietati dall’eccelsa cucina dello Chef pluripiemato Maiorino e l’animazione con Spettacolo.
La Cantina del Ristorante è incentrata sui vini delle migliori etichette selezionate e curate dal Direttore Sommelier Simone Tonelli.
info & prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724
MENU’ DI CARNE
varieta’ di antipasti della tradizione pasquale del villa luigi
– fiocco di prosciutto, punta di tacchino affumicato e spianata di salame abruzzese
– fegatini d’agnello, fritto tipico pastellato (carciofi, cavolo e zucchine), piccola torretta di parmigiana
i classici primi piatti
– timballo all’abruzzese
– chitarra alla teramana
sfiziosita’ di secondi piatti:
– tris d’abbacchio : cacio e ovo, costoletta fritta e agnello allo scottadito
– reale di vitello cotto a bassa temperatura
contorni: insalata mista e patate al forno
dessert :dolci della tradizione, frutta, colomba, torta millefoglie e bollicine
bevande acqua, bevande varie, vini d.o.c. “cantina biagi”, caffè e digestivo inclusi nel prezzo.
Animazione pranzo Spettacolo
pranzo di pasqua: 35,00 € a persona, bevande incluse.
info & prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724
info & prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724
MENU’ DI PESCE
selezione di antipasti della tradizione marinara:
– insalata di mare e cocktail di gamberetti
– salmone marinato agli agrumi e scampo alla catalana
primi piatti da lupi di mare
– fettuccine al salmone
– mezze maniche gamberi e zucchine
secondi piatti da pirata dei caraibi
– spigola al forno con patate e olive
– frittura dell’adriatico
contorni: insalata
dessert:dolci della tradizione, frutta, colomba, torta millefoglie e bollicine
bevande: acqua, bevande varie, vini d.o.c. “cantina biagi”, caffè e digestivo inclusi nel prezzo.
Animazione cena Spettacolo
cena di pasqua: 35,00 € a persona, bevande incluse.
info & prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724
PRANZO DI PASQUETTA: 29,00 € a persona, bevande incluse.
info & prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724
MENU’ DI CARNE
antipasto “style”: – salumi misti del parco nazionale d’abruzzo e formaggio km “0” in pastella
primi piatti “trendy”:
– cannelloni estro di sfoglia fresca con ricotta vaccina
– fusillo alla carbonara con guanciale croccante e pecorino romano d.o.p.
secondo piatto “evergreen”:
– arrosticini tipici abruzzesi e salsicce di suino nostrano
contorni: insalata mista e patate
dessert “fashion”: dolci della tradizione, frutta, colomba, coppa di fragole con gelato e bollicine
bevande: acqua, bevande varie, vini d.o.c. “cantina biagi”, caffè e digestivo inclusi nel prezzo.
Animazione pranzo Spettacolo
pranzo di pasquetta: 29,00 € a persona, bevande incluse.
info & prenotazioni: 0861 75 35 06 – 340 95 23 724
Villa Rosa di Martinsicuro (TE)
Via Casone n.2, 64010,