HomeGli Chef Gaetano e Gregorio di Dal Pugliese offrono qualità e cucina fusion tra tradizione e innovazione
Gli Chef Gaetano e Gregorio di Dal Pugliese offrono qualità e cucina fusion tra tradizione e innovazione
Dal Pugliese è uno tra i migliori ristoranti della costa adriatica. Quotidianamente gli Chef Gaetano e Gregorio propongono piatti tradizionali e innovativi per andare incontro alle esigenze ed ai gusti di tutti i clienti.
Gaetano La Mastra, General Manager nonché Chef, insieme al fratello Gregorio, del Ristorante DAL PUGLIESE, è stato insignito negli anni di tanti riconoscimenti.
Ogni giorno riesce a sorprendere la clientela con piatti squisiti fatti esclusivamente con pesce freschissimo.
LA PIZZERIA con forno a legna DAL PUGLIESE al LIDO SIRENA punta sulla genuinità dei prodotti e della lavorazione con farine macinate a pietra per gli impasti a lievitazione naturale e farciture genuine, dalle più tradizionali a gustose novità; disponibile anche l’impasto GLUTEN FREE!
DAL PUGLIESE al LIDO SIRENA Ristorante di Pesce e Pizzeria Propone un Menù alla Carta evocativo di quell’incontro culturale risalente alle poetiche transumanze dei pastori Abruzzesi che dall’interno giungevano fino in Puglia percorrendo la ‘Via dei Tratturi’; un tragitto che dalla seconda metà del 1400 divenne la principale fonte economica e di scambio per molti paesi abruzzesi e rimase tale fino alla fine del 1800.
DAL PUGLIESE RISTORANTE presso il LIDO SIRENA a Tortoreto Lido!