Degustazione Sapori d’Autunno, Specialità Marinare accompagnate dai grandi vini dell’azienda Vinicola Ciccio Zaccagnini

Si terrà mercoledì 1 dicembre 2021 l’evento Sapori D’Autunno, presso il ristorante Cala Di Ponente a Pescara.

L’evento, organizzato in collaborazione tra il famoso ristorante pescarese e l’azienda vinicola Ciccio Zaccagnini, permetterà di degustare le celebri specialità marinare abruzzesi accompagnate dai più grandi vini della cantina, scelti su misura per le portate.

Menù della serata:

FANTASIA DI ANTIPASTI CRUDI

  • Tartare tonno ricci di finocchio e arance a vivo
  • Code di scampi con lime e corallo al nero di seppia
  • Carpaccio di Orata con spera di melone e cipolla rossa in agrodolce
  • Gambero rosa con kaki mela e sesamo

PRIMO DELLO CHEF

  • Zuppetta sagne e ceci ai profumi di mare (cozze, vongole, gamberetti, calamari, panocchie)

SECONDO

  • Rana pescatrice in umido con porcini

DESSERT

  • Crostata al fondente e castagne con salsa di caffè

Info e prenotazioni:
339.443 6545
338.590 4818

 

 

Gestione cookie