Si terrà mercoledì 1 dicembre 2021 l’evento Sapori D’Autunno, presso il ristorante Cala Di Ponente a Pescara.
L’evento, organizzato in collaborazione tra il famoso ristorante pescarese e l’azienda vinicola Ciccio Zaccagnini, permetterà di degustare le celebri specialità marinare abruzzesi accompagnate dai più grandi vini della cantina, scelti su misura per le portate.
Menù della serata:
FANTASIA DI ANTIPASTI CRUDI
- Tartare tonno ricci di finocchio e arance a vivo
- Code di scampi con lime e corallo al nero di seppia
- Carpaccio di Orata con spera di melone e cipolla rossa in agrodolce
- Gambero rosa con kaki mela e sesamo
PRIMO DELLO CHEF
- Zuppetta sagne e ceci ai profumi di mare (cozze, vongole, gamberetti, calamari, panocchie)
SECONDO
- Rana pescatrice in umido con porcini
DESSERT
- Crostata al fondente e castagne con salsa di caffè
Info e prenotazioni:
339.443 6545
338.590 4818