Gaetano La Mastra, General Manager nonché Chef del Ristorante DAL PUGLIESE, è stato insignito negli anni di tanti riconoscimenti quali:
“MIGLIORE RISTORATORE 2019″ nel “NIP WORLD MASTERCHEF Nomination Awards” , Vincitore del Premio “Buona Cucina 2019”, Certificato Eccellenza TRIP ADVISOR,dal 2015 al 2019, Classificato ai Campionati Europei Di Pizza nel 2012, Selezionato Dalla Guida Delle Pizzerie D’Italia, Selezionato Dalla Guida Touring Club Italiano Alberghi e Ristoranti e concorrente e vincitore di King Of Pizza su Sky nel 2020/2021 e 2021/2022.
Insieme al fratello Gregorio, hanno dato avvio ad un’attività di ristorazione unica e di qualità a Tortoreto Lido.
Pizzeria e Ristorante, pizza con forno a legna e piatti della tradizione marinara, per offrire il meglio ai proprio clienti.
LA PIZZERIA con forno a legna DAL PUGLIESE al LIDO SIRENA punta sulla genuinità dei prodotti e della lavorazione con farine macinate a pietra per gli impasti a lievitazione naturale e farciture genuine, dalle più tradizionali a gustose novità; disponibile anche l’impasto GLUTEN FREE!
DAL PUGLIESE al LIDO SIRENA Ristorante di Pesce e Pizzeria Propone un Menù alla Carta evocativo di quell’incontro culturale risalente alle poetiche transumanze dei pastori Abruzzesi che dall’interno giungevano fino in Puglia percorrendo la ‘Via dei Tratturi’; un tragitto che dalla seconda metà del 1400 divenne la principale fonte economica e di scambio per molti paesi abruzzesi e rimase tale fino alla fine del 1800.
DAL PUGLIESE RISTORANTE presso il LIDO SIRENA a Tortoreto Lido!