l’HOTEL ricavato da un antico casolare, mette a disposizioni rifinitissime camere, ognuna a tema con arredi di pregio, fornite di ogni confort; circondato da un bellissimo giardino con piscina; nelle stagioni calde organizza feste all’aperto, eventi rinomati in tutto l’hinterland che si confermano sempre di grande successo e divertimento, con ospiti d’eccezione ed un’organizzazione impeccabile.
IL RISTORANTE dell’ HOTELVILLA LUIGI vanta il coronato Chef Andrea Campanella con 20 anni di esperienza nel settore gastronomico; aperto sia agli ospiti dell’Hotel che agli ospiti esterni propone una cucina delle tradizioni locale Abruzzese Marchigiano e specialità gourmet.
La Cantina del Ristorante è incentrata sui vini locali delle migliori etichette selezionate e curate dal Direttore Sommelier Simone Tonelli.
L’Hotel Villa Luigi è il luogo ideale per banchetti, cene e meeting aziendali, una location unica ed inimitabile per giorni speciali
Restaurant & Show, Una CenaSpettacolo come non l’avete mai vista e dopo cena adulto e divertente
CAPODANNO 2020
Cena Teatrale all’Hotel Villa Luigi
Menu Pesce
85,00€ a persona Adulti
40,00€ Bambini da 4 a 9 anni
Gratuito Bimbi da 0 a 3 anni
Delizie Di Mare
La nostra Catalana (Scampi e Mazzancolle)
Insalata di Gamberi e melone invernale
Carpaccio di Pesce Spada al Pepe Rosa
Cozza dell’Adriatico Marinata
Bocconcini di Tonno Scottato
Scampo aperto al Brandy
PRIMI PIATTI
Risotto code di Scampi, Tartufo nero e Champagne
Saccottino di Crepes al Merluzzo e Spinaci su riduzione di Scampi
SECONDI PIATTI
Trancio di Ricciola al Sale rosa Imalaiano
Zampone e Lenticchie
Contorni di Stagione
Dessert e Spumante, Vini DOC e Bevande Varie
Ore 2:00 Penne all’arrabbiata per tutti!
Ore 3:00 Cornetti Caldi Farciti
Menu Carne
75,00€ a persona Adulti
30,00€ Bambini da 4 a 9 anni
Gratuito Bimbi da 0 a 3 anni
Delizie Villa Luigi
Flan di Broccoli selvatici e Crema di Parmigiano
Mille Foglie di Verdure
Culatello di Zibibbo
Involtino di Bresaola DOP con Filadelfia allo Zafferano
PRIMI PIATTI
Paccheri di Gragnano ripieni con polpa di cinghiale su Vellutata di Porcino
Chitarrina Giallooro con Guanciale croccante e tartufo nero Aquilano
SECONDI PIATTI
Medaglioni di Filetto di Vitello lordellati al Pepe Nero avvolti in crosta di Pane
Zampone e Lenticchie
Contorni di Stagione
Dessert e Spumante
Vini DOC e Bevande Varie
Ore 2:00 Penne all’arrabbiata per tutti!
Ore 3:00 Cornetti Caldi Farciti
00:30 FREE ENTRY!
Sconti riservati a tavoli numerosi!
IN CASO DI PRENOTAZIONE ANTICIPATA (entro il 12/12/2019) verrà applicato uno SCONTO del 5% sul menù scelto!
❇ COME PRENOTARE ❇
Hotel Villa Luigi, Via Casone n.2, 64014, Villa Rosa di Martinsicuro (TE)
? Info & Prenotazioni:
Telefono: 0861 75 35 06
WhatsApp: 340 95 23 724
– OFFICIAL PAGE FACEBOOK
https://www.facebook.com/h.villaluigi/
– INSTAGRAM
#hotelvillaluigi
– OFFICIAL WEB SITE
www.hotelvillaluigi.it
HOTEL RISTORANTE VILLA LUIGI
Via Casone n.2 Villa Rosa di Martinsicuro (TE)
Info & Prenotazioni Telefono: 0861 75 35 06
WhatsApp: 340 95 23 724