PRANZO DI NATALE AL MARE
▪ Aperitivo di benvenuto con bollicina
▪ Polentina di mare al tartufo nero
▪ Alici in carpione
▪ Scampo alla catalana
▪ Tartare di salmone con caviale rosa
▪ Cozze gratinate
▪ Tortellini ripieni al pesce di scoglio in brodo di gallinella chiarificato al profumo di lemongrass
▪ Risotto acquerello alla crema di scampi
▪ Cicoria di campo all’agro
▪ Peperoni arrosto
▪ Sgroppino al limone
▪ Panettone ai canditi con crema chantillye e spumante ??
Acqua – vino – caffè
———————————————
???? MENU BABY a 18€
?Prosciutto e mozzarella
?Lasagna tradizionale
?Cotoletta con le patatine
?bibita
———————————————
Per prenotazioni chiamaci ? 3497123933 ?
0861788376 ☎
I SERVIZI OFFERTI: FASCIATOIO BABY, WI-FI FREE, CIBI D’ASPORTO, FOOD GLUTEN FREE, FOOD BIO VEGAN.
SI ORGANIZZANO FESTE ED EVENTI PER LE VOSTRE RICORRENZE.
Ristorante di Pesce e Pizzeria Propone un Menù alla Carta evocativo di quell’incontro culturale risalente alle poetiche transumanze dei pastori Abruzzesi che dall’interno giungevano fino in Puglia percorrendo la ‘Via dei Tratturi’; un tragitto che dalla seconda metà del 1400 divenne la principale fonte economica e di scambio per molti paesi abruzzesi e rimase tale fino alla fine del 1800.
Gaetano La Mastra, General Manager nonché Chef del Ristorante DAL PUGLIESE, è stato insignito negli anni di tanti riconoscimenti quali:
“MIGLIORE RISTORATORE 2019″ nel “NIP WORLD MASTERCHEF Nomination Awards” , Vincitore del Premio “Buona Cucina 2019”, Certificato Eccellenza TRIP ADVISOR, dal 2015 al 2019, Classificato ai Campionati Europei Di Pizza nel 2012, Selezionato Dalla Guida Delle Pizzerie D’Italia, Selezionato Dalla Guida Touring Club Italiano Alberghi e Ristoranti.