Ristorante di Pesce e Pizzeria Propone un Menù alla Carta evocativo di quell’incontro culturale risalente alle poetiche transumanze dei pastori Abruzzesi che dall’interno giungevano fino in Puglia percorrendo la ‘Via dei Tratturi’; un tragitto che dalla seconda metà del 1400 divenne la principale fonte economica e di scambio per molti paesi abruzzesi e rimase tale fino alla fine del 1800.
Proveniente da Molfetta, paese di mare in provincia di Bari, Gaetano La Mastra, sin da piccolo ha vissuto la cultura del mare; da più di 10 anni a Tortoreto Lido si fa testimone del suo detto ”Nella storia, l’istinto dell’uomo è sempre stato quello di esplorare e portare in altri luoghi le bellezze del proprio, facendole conoscere, apprezzare e perché no, ricordare.
GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO
Aperitivo di benvenuto
Sushi hosomaki con bollicina
Gamberone al guanciale di Norcia in pasta Kataifi con salsa basilico
Carpaccio di pesce spada agli agrumi
Insalata dell’Adriatico con frutti del mare
Ostrica Cadoret nuda e cruda
Tartara di orata ai germogli
Sautè di frutti di mare con crostini di pane
Ravioli ripieni alle cime di rape e buttata su crema di scampi e caviale rosa
Gnocchetti fatti a mano con porcini e filetto di gallinella su vellutata di zucchine
Filetto di branzino in cartoccio Fata con frutti di mare
Scampo gratinato al tartufo nero
Capponata di verdure
Patata cenerina
Zuccotto con crema zabaione e Marsala su fonduta di cioccolato Ruby e frutti rossi
Panettone uva mandarini melograno spumante
Acqua – vino – caffè
€ 75,00
Per gruppi di minimo 10 persone 70,00€ invece che 75,00€
???? MENU BABY a 25€
?Prosciutto e mozzarella
?Lasagna tradizionale
?Cotoletta con le patatine
?Dolce
?Acqua e bibita
La serata sarà allietata da divertimenti, musica, giochi a premi, karaoke e balli ?????
Per prenotazioni chiamaci ?3497123933
Gaetano La Mastra, General Manager nonché Chef del Ristorante DAL PUGLIESE, è stato insignito negli anni di tanti riconoscimenti quali:
“MIGLIORE RISTORATORE 2019″ nel “NIP WORLD MASTERCHEF Nomination Awards” , Vincitore del Premio “Buona Cucina 2019”, Certificato Eccellenza TRIP ADVISOR, dal 2015 al 2019, Classificato ai Campionati Europei Di Pizza nel 2012, Selezionato Dalla Guida Delle Pizzerie D’Italia, Selezionato Dalla Guida Touring Club Italiano Alberghi e Ristoranti.
30