Ristorante Don Casorello: scopri il menù di Pasqua | Sant’Egidio alla Vibrata

Il sapore della tradizione si ritrova intatto in questo ristorante che da oltre trent’anni propone un menú basato su prodotti e ricette della terra al confine con le Marche e Abruzzo che gli fa da scenario.

Per il giorno di Pasqua la direzione del Ristorante Don Casorello ha pensato un menù che abbina qualità e tradizione.

 

 

Menù di Pasqua

 

Prosciutto nostrano

Piconi e ciauscolo

Formaggio fritto

Tortino di patate e broccoli

Fritti misti all’ascolana

 

Cannelloni tradizionali

Ceppe alla civitellese

 

Agnello Don Casorello

Vitello bianco al forno

Patate e fagiolini in agro

 

Dolce

Frutta al taglio

Bevande varie

 

Prezzo 35 euro

 

 

CONTATTI

Ristorante Don Casorello

Piazza Giovanni XXIII-loc.Paolantonio – Sant’Egidio alla Vibrata

sito web: ristorantecasorello.com facebook: Ristorante Don Casorello

cell. 338.9686515/328.8369476

Gestione cookie