L’Arte del Forno: prodotti dolci e salati dal sapore irresistibile| Sant’Egidio alla Vibrata

L’Arte del Forno è rinomato per la passione e la cura impiegate nella preparazione del pane fresco di ogni tipo. Ogni giorno, infatti, dal forno del panificio escono diversi prodotti ottimi da gustare fino all’ultimo morso: biscotti, panini, torte, taralli, pizze, cornetti dolci e salati e molto altro.

Roberto Rapini ama abbinare ingredienti diversi, farine dalla consistenza differente e sfruttare la leggerezza dei cereali, per realizzare prodotti facili da digerire. Per la realizzazione del pane, così come di ogni altro preparato che viene sfornato, vengono selezionate le migliori farine e vengono scelti esclusivamente ingredienti genuini, per farcire e guarnire prodotti dolci e salati, da portare sulle tavole dei tanti clienti della panetteria.

La tradizione viene rispettata sotto ogni punto di vista, per questo per tutti gli impasti vengono seguiti i tempi di lievitazione, garantendo prodotti leggeri e dal sapore irresistibile. La passione di Arte del Forno è fare il pane, mantenendo inalterate però le modalità di produzione in senso naturale.

Per Info e Contatti:

Tel. 338.8153080

via G Verdi, 113/A

64016 Sant’Egidio alla Vibrata

 

Gestione cookie